LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
,
(27)
(19)
(8)
(2)
(1)
(0)
(4)
(112)
(4)
(2)
(23)
(22)
(45)
(11)
,,
(13)
(16)
(41)
(8)
(7)
(7)
(4)
(4)
-
(3)
(2)
(2)
(1)
(20)
(1)
(9)
(9)
(7)
(13)
(9)
(23)
(2)
(2)
(1)
(11)
(8)
(7)
(27)
(11)
(2)
(5)
(7)
(2)
(257)
,
(38)
,
(9)
(5)
,,,
(3)
,,
(23)
(6)
.
(9)
,
(23)
(19)
(21)
(27)
,
(11)
(11)
(16)
,
(4)
,
(12)
(19)
(35)
,
(29)
,
(4)
(11)
(32)
(32)
(7)
,
(35)
(11)
(8)
(80)
(11)
(1)
(15)
(22)
,
(2)
(8)
(13)
,
(1)
,
(9)
(3)
(55)
(15)
(10)
(7)
,
(6)
,
(6)
-
(4)
.
: 3822
: 0
Francois Feldman
: 31808
: 0
Instrumental Hit / Johnny Guitar
: 20186
: 0
When you told me you loved me
: 112991
: 0
-
-
e-mail
-
(44)
dmitryeod
Biruza9
Ghot
Ir1nka
Irishkin-dom
Konstz91
MAPAKAHKA
NataliaVS
SPACELilium
SylvAnna
VITO1963
__
alenka2012
alonsso
elen443
leoniddas
mila198330
netkem
obozrenie
olgal6840
oronarion
photorize
skalosia
_
-
_
__
_
_
_
_
99
-
: 25.11.2013
: 837
: 199
: 1582
:
M .
, 25 2013 . 09:29
+
M .
, . 27 .
1-1,5 .
, , . , , , , .
, 20OC , . 4-5 .
, , .
, 1-1,5 .
, .
. 2-3 . , , , . , .
: , , 5 , , . .
.
"
":
1 -
Torres.
2 -
-
...
14 -
. .
15 -
. . .
16 - M .
17 -
.
18 -
- . .
19 -
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5456108/post304841230/">Mусс клюквенный.</a><br/>Источник Mусс клюквенный. Мусс отличается от желе тем, что подготовленные продукты взбивают в пышную пористую массу. Для получения одного килограмма мусса берут 27 грамм желатина. Желатин замачивают в холодной воде для набухания в течение 1-1,5 ч. Клюкву перебирают, промывают, отжимают из нее сок и хранят в холодильнике. Массу проваривают в воде, процеживают отвар, вводят в него сахар и набухший желатин, растворяют размешивая и доводят до кипения, добавляют клюквенный сок. Полученное клюквенное желе переливают в неокисляющуюся удобную для взбивания посуду, охлаждают до 20OC и в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5456108/post304841230/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA