-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольгак-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2013
Записей: 837
Комментариев: 199
Написано: 1582


Салат “Египетская пирамида” c печенью трески.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Салат “Египетская пирамида”

Продукты: 1 б. печени трески, 2 крупные отварные картофелины, 2 соленых огурца, 1 кислое яблоко, 3-4 яйца, отваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, майонез для заправки.

Готовим: В разную посуду натереть на средней терке все ингредиенты, яйца натереть на мелкой терке. Тресковую печень вынуть из банки, слить излишки масла, массу размять вилкой. Салат выкладывать на блюдо в виде пирамиды послойно в такой последовательности: картофель, печень трески, огурцы, яблоко, яйца. По мере выкладки каждый слой, кроме печени, промазывать майонезом. Получившуюся пирамиду посыпать тертым сыром и поставить на несколько часов в холодильник.                                                                                         Источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
...
Часть 5 - Хе из красной рыбы по-корейски.
Часть 6 - Бутерброды с красной рыбой
Часть 7 - Салат “Египетская пирамида” c печенью трески.
Часть 8 - Салаты c печенью трески.
Часть 9 - Сельдь под шубой.
...
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе

Серия сообщений "холодные блюда,закуски":
Часть 1 - Праздничные блюда и оригинальные идеи их оформления! Просто но очень оригинально
Часть 2 - Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!
...
Часть 14 - Как приготовить сырные палочки и сухарики
Часть 15 - Салат Оливье.
Часть 16 - Салат “Египетская пирамида” c печенью трески.
Часть 17 - Салаты c печенью трески.
Часть 18 - Сельдь под шубой.
...
Часть 27 - Холодные закуски. Первые блюда. Каши. От GermaCook.
Часть 28 - Салаты для гурманов.Часть 1.
Часть 29 - Салаты для гурманов.Часть 2.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку