Холодная закуска "Монастырская изба "Фаршированные крабовые палочки. |
Очень вкусная закуска, которая обязательно понравится гостям! Отлично подойдет для Нового года и зимних праздников!
Для приготовления закуски «Монастырская изба» потребуются следующие ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек – не менее 10 штук,
Яйцо куриное – 2-3 шт.,
Сыр – 100-150г.,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Майонез – 1-2 столовые ложки,
Зелень.
Как приготовить закуску «Монастырская изба»:
1. Сварите яйца вкрутую и охладите их.
2. Яйца очистите и натрите на крупной терке.
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
4. Натрите сыр на мелкой терке.
5. Мелок нарежьте зелень.
6. Смешайте куриные яйца, чеснок, сыр и зелень.
7. Крабовые палочки очистите от упаковки и заверните ее в крабовые палочки.
8. Уложите на тарелку в виде горки и посыпьте сверху тертым сыром.
Получается великолепная Монастырская изба – очень вкусно и красиво смотрится на столе!
Если вы хотите купить ивановский текстиль от производителя оптом зайдите на сайт http://www.bivik.ru.Здесь богатый выбор ивановского текстиля, который можно купить по ценам производителя. Очень хороший ивановский текстиль для успешного развития вашего бизнеса!
Серия сообщений "яйца,икра":
Часть 1 - как выбрать красную икру
Часть 2 - Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Холодная закуска "Монастырская изба "Фаршированные крабовые палочки.
Серия сообщений "холодные блюда,закуски":
Часть 1 - Праздничные блюда и оригинальные идеи их оформления! Просто но очень оригинально
Часть 2 - Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!
...
Часть 8 - Заливное «Оливье»
Часть 9 - Слоеный салаn-из рыбных консерв, крабовых палочек.
Часть 10 - Холодная закуска "Монастырская изба "Фаршированные крабовые палочки.
Часть 11 - Салаты с фасолью.
Часть 12 - Салат со стручковой фасолью - необычное, но очень вкусное сочетание продуктов
...
Часть 27 - Холодные закуски. Первые блюда. Каши. От GermaCook.
Часть 28 - Салаты для гурманов.Часть 1.
Часть 29 - Салаты для гурманов.Часть 2.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |