Куриный бульон с лапшой. Приготовление лапши. Лапша крахмальная и из яиц. Лапша,обжаренная, из магазина. |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лечимся печкой. Добываем огонь. 19 мая день не только Пионерии,но и русской печи.Щи как из русской печи.
Часть 2 - Первые блюда.Мужская еда.
...
Часть 12 - Почему солянка - сборная.
Часть 13 - Чем харчо отличается от супа харчо.
Часть 14 - Куриный бульон с лапшой. Приготовление лапши. Лапша крахмальная и из яиц. Лапша,обжаренная, из магазина.
Часть 15 - Чесночный суп.
Часть 16 - Куриный супчик с клецками - яркий, легкий и очень вкусный!
...
Часть 25 - Щи из свежей и квашенной капусты.
Часть 26 - Зелёные щи со щавелем.
Часть 27 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 2 - Тайны еды. Картинки кликабельны.
Часть 3 - Чем харчо отличается от супа харчо.
Часть 4 - Рецепты домашнего холодца.
Часть 5 - Куриный бульон с лапшой. Приготовление лапши. Лапша крахмальная и из яиц. Лапша,обжаренная, из магазина.
Часть 6 - Детское меню. Видеорецепты.
Часть 7 - Тайна еды.
...
Часть 33 - Про чаи.
Часть 34 - Как приготовить блины.
Часть 35 - Начинки для блинов. Масленица 2014 (24 февраля — 2 марта).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |