Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб |
Серия сообщений "продукты":
Часть 1 - Деление продуктов
Часть 2 - Как выбрать красную икру.
Часть 3 - Как определить возраст яйца
Часть 4 - Как разводить уксусную кислоту
Часть 5 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 6 - Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца.
Часть 7 - Книги о приготовление пищи.
...
Часть 10 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 11 - морская капуста - кладезь полезных элементов
Часть 12 - Кассета из речевого самописца, содержащая переговоры пилотов в кабине, пока не найдена
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 3 - Танцующая Собака под Modern Talking!
...
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе
Рубрики: | кулинария/как выбрать качественные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |