-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольгак-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2013
Записей: 837
Комментариев: 199
Написано: 1582





Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_бывшая_к- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито.

Банановый молочный коктейль



далее

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино Torres.
Часть 2 - Кофе-гид
Часть 3 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито
Часть 4 - Монастырский чай-бальзам
Часть 5 - Зелёный чай.Польза и вред
...
Часть 17 - Компот из смеси сушеных фруктов.
Часть 18 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
Часть 19 - Про чаи.


Кофе-гид

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вино Torres.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:07 + в цитатник

Новогодний микс - 2014

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения RiaArei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


К Новому Году. Своими руками. Вырезаем снежинки.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому Году. Своими руками. Вырезаем снежинки.

Хвойная икебана вместо новогодней елки



Снежинки из бкмаги
Читать далее...

Серия сообщений "праздники,Пасха":
Часть 1 - Поделки к Новому Году и Рождеству
Часть 2 - Вязание к Новому Году.
Часть 3 - К Новому Году. Своими руками. Вырезаем снежинки.
Часть 4 - Новогодний микс - 2014
Часть 5 - Путин - Новый год наступит 18 марта 2014.История нового года в России. Новый Год может сделают 1 марта.Весеннее равноденствие 2014.
...
Часть 33 - Сахарная глазурь (icing), которая не крошится
Часть 34 - К Пасхе.
Часть 35 - Яблочный пирог. Пасха.



Понравилось: 1 пользователю

Вязание к Новому Году.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Поделки к Новому Году и Рождеству

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки к Новому Году и Рождеству.

Кликабельны.
mqdefault (1) (320x180, 10Kb) mqdefault (320x180, 9Kb)mqdefault (1) (320x180, 11Kb)
mqdefault (1) (320x180, 8Kb)default (120x90, 4Kb)mqdefault (320x180, 8Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "праздники,Пасха":
Часть 1 - Поделки к Новому Году и Рождеству
Часть 2 - Вязание к Новому Году.
Часть 3 - К Новому Году. Своими руками. Вырезаем снежинки.
...
Часть 33 - Сахарная глазурь (icing), которая не крошится
Часть 34 - К Пасхе.
Часть 35 - Яблочный пирог. Пасха.



Понравилось: 1 пользователю

Красиво сложить салфетки и ак выбрать.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:58 + в цитатник
Как красиво сложить салфетки.митра,пальмовая ветвь,экзотика,eлка,кувшинка,тюльпан.

41 мастер класс по складыванию салфеток для праздничного стола
Читать далее...

Серия сообщений "украшение блюд,сервировка стола":
Часть 1 - Украшение из овощей.Часть 1
Часть 2 - Нарезка овощей.Украшение своими руками из овощей и фруктов
Часть 3 - Стандартная сервировка стола.Европейский Обед, Сервировка Стола
Часть 4 - складывание салфеток для сервировки стола
Часть 5 - Красиво сложить салфетки и ак выбрать.
Часть 6 - Украшение из фруктов и овощей. Часть 2.
Часть 7 - Правила этикета: Едим красиво и правильно.
...
Часть 10 - Праздничные блюда и оригинальные идеи их оформления! Просто но очень оригинально
Часть 11 - Рецепты праздничных салатов со свеклой: приготовление и красивое оформление
Часть 12 - Подготовка к Новому Году,Рождеству. Нарезка продуктов,сервировка стола.


складывание салфеток для сервировки стола

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Стандартная сервировка стола.Европейский Обед, Сервировка Стола

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нарезка овощей.Украшение своими руками из овощей и фруктов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Украшение из овощей.Часть 1

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жакет с запахом спицами из Online Stricktrends

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с запахом спицами из Online Stricktrends

Размеры жакета: 34/38 (40/44)
Вам потребуется:
750 (850) г пряжи типа LINIE 8 STARWOOL MAXI каменного цвета номер 40; круговые спицы №4,5 и 5,5, вспом. спица немного тоньше, крючок №4,5.

Описание и выкройка

Рубрики:  вязание

Крупы-виды,как выбрать,хранить

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш.

ref.rushkolnik.ru
slide_26 (700x525, 75Kb)Товароведение крупы

План
Введение

1. Химический состав и пищевая ценность круп

2. Технология производства круп

3. Классификация и ассортимент круп

4. Показатели качества и дефекты круп
Читать далее...

Серия сообщений "злаки,мука,хлеб":
Часть 1 - Мука и хлеб-полезные советы.
Часть 2 - Макароны ,от которых не толстеют
Часть 3 - Секреты варки каш
Часть 4 - Мука-пшеничная хлебопекарная и общего назначения.Ржаная мука. ГОСТы на муку и тару
Часть 5 - Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш
Часть 6 - Крупы-виды,как выбрать,хранить
Часть 7 - Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
...
Часть 21 - Манник на кефире без муки.
Часть 22 - Сосиски,морковка на макаронах.
Часть 23 - Молочная пшенная каша.



Понравилось: 1 пользователю

Мука-пшеничная хлебопекарная и общего назначения.Ржаная мука. ГОСТы на муку и тару

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мука-пшеничная хлебопекарная и общего назначения.Ржаная мука. ГОСТы на муку и тару.

Мука.



Читать далее...

Серия сообщений "злаки,мука,хлеб":
Часть 1 - Мука и хлеб-полезные советы.
Часть 2 - Макароны ,от которых не толстеют
Часть 3 - Секреты варки каш
Часть 4 - Мука-пшеничная хлебопекарная и общего назначения.Ржаная мука. ГОСТы на муку и тару
Часть 5 - Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш
Часть 6 - Крупы-виды,как выбрать,хранить
...
Часть 21 - Манник на кефире без муки.
Часть 22 - Сосиски,морковка на макаронах.
Часть 23 - Молочная пшенная каша.


Секреты варки каш

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты варки каш.

Как правильно варить крупы

vsluhblog.ru

supercook.ru
cafee7e0d57325d6694860aa6fb086b3023bb178_506 (320x316, 47Kb)засыпав крупу и залив ее водой, не трогать, не мешать, не вторгаться в процесс, не подымать и не приоткрывать крышку. Каша варится не столько водой, сколько паром, и поэтому выпускать его — значит недодать каше положенного тепла. Иначе каша либо подгорает, сохнет, либо, если мы пытаемся «помочь» ей, хотим устранить свою ошибку и подливаем воду, превращается в размазню, портится.

Вода

Попробовать заранее. Для этого надо вскипятить немного воды и заварить ею ложечку, пол-ложечки черного чая в чашке, а затем попробовать. Насыщенная минеральными солями, жесткая вода даст неприятный металлический привкус, чай будет резко горьким.
Читать далее...

Серия сообщений "злаки,мука,хлеб":
Часть 1 - Мука и хлеб-полезные советы.
Часть 2 - Макароны ,от которых не толстеют
Часть 3 - Секреты варки каш
Часть 4 - Мука-пшеничная хлебопекарная и общего назначения.Ржаная мука. ГОСТы на муку и тару
Часть 5 - Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш
...
Часть 21 - Манник на кефире без муки.
Часть 22 - Сосиски,морковка на макаронах.
Часть 23 - Молочная пшенная каша.


Макароны ,от которых не толстеют

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны ,от которых не толстеют.

Привет.ру


Картинки кликабельны.
Pasta_2006_1 (250x278, 49Kb)250px-Pasta_2006_4 (250x180, 22Kb)Pasta_2006_2 (250x180, 36Kb)250px-Pasta_2006_3 (250x143, 28Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "злаки,мука,хлеб":
Часть 1 - Мука и хлеб-полезные советы.
Часть 2 - Макароны ,от которых не толстеют
Часть 3 - Секреты варки каш
Часть 4 - Мука-пшеничная хлебопекарная и общего назначения.Ржаная мука. ГОСТы на муку и тару
...
Часть 21 - Манник на кефире без муки.
Часть 22 - Сосиски,морковка на макаронах.
Часть 23 - Молочная пшенная каша.


Мука и хлеб-полезные советы.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мука и хлеб-полезные советы.

Хлеб будет долго сохранять свежесть и иметь приятный запах, если его держать в эмалированной кастрюле, на дно которой положены яблоко или сырая очищенная картофелина.

• Чтобы устранить специфический запах в шкафу, где хранится хлеб, надо регулярно проветривать шкаф и время от времени протирать его тряпкой, смоченной в уксусе.

• Не рекомендуется хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

Мука.

Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.
Читать далее...

Серия сообщений "злаки,мука,хлеб":
Часть 1 - Мука и хлеб-полезные советы.
Часть 2 - Макароны ,от которых не толстеют
Часть 3 - Секреты варки каш
...
Часть 21 - Манник на кефире без муки.
Часть 22 - Сосиски,морковка на макаронах.
Часть 23 - Молочная пшенная каша.


Д.Верди:"Риголетто"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:56 + в цитатник
К 200-летию со Дня рождения Д.Верди:"Риголетто"(Оперный театр Дрездена.Дирижёр Фабио Луизи)
B0009QYRH2.03._SS300_SCLZZZZZZZ_ (300x300, 25Kb)Риголетто / RigolettoGiuseppe Verdi Rigoletto - Teatro Re2io di Parma, 2008 г. Акт 1

Giuseppe Verdi Rigoletto - Teatro Regio di Parma, 2008 г. Акты 2, 3

Риголетто / Rigoletto (1946)

RIGOLETTO - GIUSEPPE VERDI - 1982 ( LONDON )

Фильм-опера Риголетто.1987 год.
В ролях: Юрий Мазурок, Ольга Кондина, Александр Морозов, Владимир Панкратов
Режиссер: Виктор Окунцов
Музыкальный руководитель и дирижер: Александр Дмитриев
Академический симфонический оркестр Ленинградской филармонии им. Д. Д. Шостаковича
Рубрики:  фильмы/опера,балет


Поиск сообщений в Ольгак-а
Страницы: 42 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь