Корица полезные свойства ароматной приправы |
Приправа корица с пряным ароматом известна абсолютно всем хозяйкам.Ее часто используют в кулинарии, в косметологии и даже в рецептах для снижения веса. У корицы полезных свойств намного больше, чем можно себе представить.Специя характеризуется уникальным составом питательных веществ, которые оказывают благотворное влияние на работу организма.Как бы не была полезна корица, противопоказания к ее применению тоже имеют место быть.Очень важно знать все "но" к употреблению специи, чтобы выжать максимум пользы для здоровья, при этом избежать негативных последствий.Химический состав корицыСостав пряной специи уникален. Несмотря на то, что она довольно калорийна (на 100 грамм 247 Ккал), корицу рекомендуется включать в рацион худеющих. Дело в том, что она восполняет в организме дефицит питательных микроэлементов, благодаря чему человек будет чувствовать усталости, слабости и недомоганий.В состав входят:• витамины группы В, А, Е, аскорбиновая кислота, бета каротин, К, РР;• аминокислоты – лизин,
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |