-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Леденева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей: 3146
Комментариев: 130
Написано: 3361


Домашняя колбаса

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения АстраТАЕ Домашняя колбаса


Покупаю два-три метра тонких кишок, 1,5-2 кг жирных необрезанных свиных рёбер и столько же куриных грудок. С рёбер снимаю мясо и жир до костей, косточки потом использую для первых блюд, а срезанное мясо и куриные грудки режу мелкими кусочками. Всё хорошо перемешиваю, солю, перчу по вкусу, добавляю шесть-семь раздавленных зубчиков чеснока и стакан кипячёной воды. Фарш хорошо вымешиваю руками и даю постоять час.

Из пластиковой бутылки (лучше 0,5 л) делаю лейку и через неё начиняю кишки фаршем. Затем полученные колбасные колечки прокалываю толстой иголкой в нескольких местах и укладываю на сковородку, в которую наливаю немного воды. На медленном огне провариваю колбаски 20 минут (по 10 минут каждую сторону).

После этого ставлю в духовку и обжариваю каждую сторону тоже 10 минут. Вкус и аромат колбасы необыкновенный.

Иcточник: http://kumushka.com



Рубрики:  Кулинария/домашняя колбаса, копчение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку