-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кияшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _Сахарный_Диабет_ Перо_Вдохновения Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Mimi_Kids

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей: 4105
Комментариев: 26
Написано: 4161


Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 07:19 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Домашняя ветчина.



- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец


Для этого рецепта лучше использовать не только филе,
но и темное мясо курицы,
оно придаст необходимый вкус и сочность.
Нарезать мясо средними кусочками, посолить,
поперчить, добавить измельченный чеснок,
специи и желатин.
Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания
и завязать один конец ниткой.
Постелить пакет в жестяную банку
(объемом около 600мл), плотно уложить мясо.
Завязать оставшийся конец.
Запекать в духовке при 190°С около часа.
Банку лучше поставить на противень, т.к. может
немного вытекать сок.
Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь,
а затем только вынуть и освободить от пакета.

Источник




Нарезать следует не слишком тонко.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку