📌 Пирожки с капустой и яйцом. Лучший рецепт!
https://zen.yandex.ru/media/id/5fb15ba2793bb7185538550c/pirojki-s-kapustoi-i-iaicom-luchshii-recept-5fc61dae4fa3013b23d7442c
Всю дрожжевую выпечку обычно пеку из теста, рецепт которого приведу ниже. Печь пирожки очень люблю! Из теста, рецептом которым я поделюсь с вами, можно сделать пирожки абсолютно с любой начинкой, и сладкой и мясной. Можно сделать пирожки с картошкой и большой пирог с капустой! Пирожки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Я больше люблю печеные пирожки, а вы?
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 500 мл
Сахар – 50 г
Соль – 0,5 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи сухие – 11 г
Растительное масло – 25 г
Сливочное масло – 25 г (можно заменить маргарином)
Мука – около 1 кг (смотрим, сколько потребует замес некрутого теста)
Для начинки:
Капуста – ½ вилка среднего размера (примерно 500 грамм)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйца – 5 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
Читать далее...