-Рубрики

 -Цитатник

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - (0)

При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...

7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)

Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...

Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)

Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...

МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)

Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...

Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)

Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...

 -Метки

Конфеты барды варенье варикоз вино витраж вышивка вязаный свитер спицами глазурь грибковые инфекции давление декор одежды детали детские болезни детское здровье детям диабет драгоценные камни заливной пирог зубы иван-чай игольница игольницы из лампочек изонить история как мариновать ягоды и фрукты камни карман кашель крейзи вул крем курочка лоскутное шитье лук порей миниманекен мода мода 2014 мода 2015 мужская мода напитки новогоднее бижу отеки очищение тела пакетное моделирование переделка кед переделка носков переделка одежды переделка рюкзака печень печенье пирожное простые выкройки пэчворк рак роспись по стеклу салат свечи свитер спицами сердце сирийская намазка сложные выкройки сложный крой слух стихи суп турецкая кухня турецкие бублики турецкий бeрек украшаем пирог уличная мода фарфор фунчоза хлеб худеем чай часы чизкейк шитье шкатулка щитовидка юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАНДАРИНКА_1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2013
Записей: 21734
Комментариев: 534
Написано: 25544


Секреты вкусного мяса. Хитрости хозяйки

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Zolushka8

Секреты вкусного мяса

3937411_tJ6DAESPGQA (604x427, 79Kb)  

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить,
оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
 
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.
1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.
 
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
 
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. 
Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Серия сообщений "Кухонные хитрости":
Часть 1 - 10 советов от безумного повара
Часть 2 - Лайфхак для всех хозяек: как правильно замачивать рис, чтобы плов был идеальным!
...
Часть 17 - ♥ღ♥Советы от настоящего шеф-повара Джейми Оливера♥ღ♥
Часть 18 - Опытные хозяйки советуют: Овощи в целости и сохранности
Часть 19 - Секреты вкусного мяса. Хитрости хозяйки

Серия сообщений "СОВЕТЫ":
Часть 1 - Возможно ли сохранить витамины при варке?
Часть 2 - 29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!!
...
Часть 9 - 23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Часть 10 - Опытные хозяйки советуют: Овощи в целости и сохранности
Часть 11 - Секреты вкусного мяса. Хитрости хозяйки
Часть 12 - Сколько какую еду можно хранить в холодильнике!!! Хозяйке на заметку!!!
Часть 13 - 40 лучших кулинарных советов от Джейми Оливера
...
Часть 47 - СОВЕТЫ ОПЫТНОГО КУЛИНАРА
Часть 48 - Кулинарные лайфхаки. Видео
Часть 49 - Как лучше печь блины? 9 умных советов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку