LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
https://ok.ru/tri.soveta/topic/67894508175528
(0)
(138)
(235)
(7)
(34)
-
(480)
(1)
(14)
(12)
(40)
(73)
(2)
(113)
(4)
(2)
(2927)
**,
(22)
**
(773)
**
(130)
**,
(34)
**
(155)
**.,
(144)
**
(7)
**
(85)
**
(559)
**
(8)
** -
(303)
**,
(53)
**,
(70)
(15)
(12)
(12)
(24)
(20)
(28)
(40)
(67)
(35)
(439)
**
(20)
**
(13)
**,
(71)
**
(6)
**,,-
(121)
**,
(79)
*
(60)
(18)
(9)
, ,
(262)
(574)
(36)
(8)
(40)
(4)
(11)
(75)
(149)
(4)
(59)
(25)
(0)
(1)
(93)
(10)
(3)
(1)
(4)
(1120)
""
(5)
""
(1)
**
(6)
**
(164)
**
(47)
**
(60)
**
(2)
**
(4)
**
(8)
**
(549)
**
(2)
**
(5)
**
(3)
**
(1)
**
(2)
**
(70)
**
(6)
**
(1)
**
(3)
**
(12)
**,
(23)
(14)
(3)
(2)
(8)
(3)
(36)
(69)
(3)
(21)
(114)
(34)
(1)
(80)
(41)
(3)
(40)
(4)
\
(4)
(3)
(3)
(6)
(49)
(2)
(3)
(173)
(7)
(15)
(197)
(2)
(6)
(4)
(1)
(2)
(1)
(44)
(4)
(247)
(29)
(305)
(1)
(6)
(25)
(3)
(13)
(202)
-
-
e-mail
-
: 21.11.2013
: 8916
: 113
: 9178
:
()
, 07 2018 . 20:58
+
311
!
()
– .
, .
– , – .
.
, , , .
– 2 ;
– 1 ;
;
( ) .
. .
( ) , .
, – .
, , .
– .
– . !
:
/**
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5452339/post443676928/">Засолите сало (прослойку) интересным способом</a><br/>Засолите сало (прослойку) интересным способом Сало – популярная истинно русская закуска. Рыболовы всегда берут с собой на рыбалку бутерброды с салом, так как они очень сытные. Пару скушал – и сыт, можно дальше наслаждаться любимым хобби – рыбачить. Предлагаем приготовить сало по оригинальному рецепту. Получается очень вкусно и, главное, не нужно ждать несколько дней, пока оно просолится. Ингредиенты Сало свиное или прослойка – примерно 2 кило; Крупная головка чеснока – 1 штука; Несколько штук лавровых листочков... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5452339/post443676928/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA