Без заголовка |
Замораживаем оставшийся соус
Далеко не у всех поднимется рука выбросить продукты, а уж у хорошей хозяйки тем более. А ведь часто после приготовления остаётся то несколько ложек магазинной томатной пасты, то приготовленного дома соуса.
Если положить мороженое в пластиковый пакет для замораживания, то оно не превратится в морозилке в камень, а останется мягким, в него легко войдёт ложка.
Травы в масле
Неиспользованную зелень лучше всего заморозить в формочках для льда, залив её перед этим оливковым маслом. Потом лишь останется достать её и приготовить соус для макарон или мясо с овощами.
Эти кубики потом украсят любой десерт
Замораживаем взбитое блендером любое ягодное или фруктовое пюре, например, абрикосовое или персиковое. Эти кубики потом украсят любой десерт.
Десерт из морозилки
Источник: novate.ru
НЕПЛОХИЕ СОВЕТИКИ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинарии/кулинарные секреты кулинарии/замороженные заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |