LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
7
7
7
-
(0)
,
(3)
(1)
(6)
(3)
(1078)
(97)
(973)
(4)
(23)
(266)
(27)
(4)
(172)
(2)
(820)
(1)
>
(1)
(5)
(268)
(2)
(1)
(2)
(109)
(1)
(5)
(10)
(5)
(1)
(1)
(3)
(311)
(30)
(14)
(5)
(2)
(2)
(4)
(5)
(1)
(288)
(2)
(1)
(3)
(1)
(1)
(1)
(5)
(55)
(1)
(68)
(6)
(187)
(9)
(5)
(1)
(1)
(1)
(84)
(36)
(7)
-
-
e-mail
-
: 21.11.2013
: 4736
: 63
: 5030
:
, 24 2017 . 21:27
+
Valya6827
!
-
:
- 2-3 ..
- 1 ..
- 25-30
- 150-200
:
- 700
- 2 ..
- 1 ( )
- 3 ..
- 1/2 ..
:
- 5
- 2 ..
- 50
: - 1
- 1 ..
:
1. , , . , . 10-15 ,
2. , 1 2- . , 35 . , , . . , , , .
, , , . , (5-7 ). , 1.5 . , 1 .
3. , . , , 4 , 3
, , , , . , , . , 1 , .
4. , 4 . ( , )
.
5. , .
. , 4- . . ( 15 )
6. 35-45 , 180 .
, +-, .
, .
, , , , .
, . 35 45
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5452290/post427543522/">Без заголовка</a><br/>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- кулинарные откровения от Светланы Метакса Ингредиенты для опары: мука - 2-3 ст.л. сахар - 1 ст.л. дрожжи свежие - 25-30 г молоко - 150-200 г для теста: мука- 700 г сахар - 2 ст.л. яйцо - 1 шт ( крупное) масло растительное - 3 ст.л. соль - 1/2 ч.л.опара для начинки: яблоки - 5 шт сахар - 2 ст.л. масло сливочное - 50 г для смазки:яичный желток - 1 шт молоко - 1 ч.л. Способ приготовления: 1.Для приготовления начин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5452290/post427543522/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA