-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...

Без заголовка - (0)

Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...

Без заголовка - (0)

Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...

Без заголовка - (0)

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3503
Комментариев: 47
Написано: 3551





Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2022 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быстрый способ приготовления блестящей зеркальной шоколадной глазури. Она хорошо держит форму, при этом сохраняет свою влажную текстуру. Подходит для украшения тортов, пирогов и кексов.
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2022 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пахлава

traditional-hazelnut-baklava--e1616510632908 (700x466, 52Kb)

Домашняя пахлава
Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахлаву своими руками. Научитесь готовить самую популярную сладость, которая нравится всем без исключения. Готовое лакомство отличается от купленного в магазине приятным медово-лимонным послевкусием.

Потребуется:
450 г фило-теста, размороженного по инструкции на упаковке;
1 ст. сахара;
1 1/4 стакана сливочного масла;
450 г ядер грецких орехов;
1 ч. л. молотой корицы;
1/2 ст. меда;
2 ст. л. лимонного сока (примерно 1/2 лимона);
3/4 ст. воды;
Плавленая шоколадная крошка и измельченные грецкие орехи для украшения по желанию.
https://www.chefmarket.ru/blog/kak-delat-pahlavu-samyj-vkusnyj-recept/
1b67b4c30af9524c590c5f986e7a24ab (420x320, 32Kb)
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2022 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки:

Cake in 5 minutes without baking! No mixer, no oven! Delicious and easy  cake recipe - YouTube

Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки, поэтому не нужна духовка. Рецепт очень быстрый и простой.

Прекрасный и быстрый десерт
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2022 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте

Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним. Предлагаю  вам вспомнить «вкус детства» и приготовить чебуреки дома, поверьте, это не так уж сложноАппетитные и румяные чебуреки с хрустящим пузырчатым тестом и сочной мясной начинкой, пропитанной мясными соками - это блюдо, которое оценят все без исключения. 
 

Особенно вам должно понравиться очень удачное тесто для чебуреков - оно делается заварным способом. Именно поэтому тесто получается эластичным и податливым, отлично раскатывается до тонкого состояния, не рвется и не лопается при жарке. Кстати, на его основе можно приготовить не только чебуреки, но и сказочные домашние пельмени с варениками. Тесто получается изумительным, лучше не найти.


изображение_2022-10-12_212100609 (700x466, 451Kb)


151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2022 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Светослава_Берегиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски

Читать далее

Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2022 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики больше не покупаю. Кидаю тесто в кипящую воду: воздушная сдоба к чаю

Бублики1 (700x393, 245Kb)

Такие пышные и воздушные пончики, сделанные по этому рецепту, вам придутся по вкусу, особенно, если вы добавите свое любимое варенье или шоколад.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйцо, 1 шт;
соль, 0.5 ч.л;
сахар, 2 ст.л;
вода теплая, 200 мл;
дрожжи сухие, 1 ч.л;
ванилин по вкусу;
масло сливочное, 50 г;
мука, 400 г4
любое варенье, джем, шоколадная паста и т.д. в качестве начинки.
Для варки необходимо взять:
 
вода, 2 л;
сахар, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2022 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ: ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ

Помидоры как бочковые: как засолить томаты в домашних условиях

Существует очень простой способ закваски помидор. Обязательно попробуйте приготовить помидоры так и у Вас получатся, как БОЧКОВЫЕ!
Рецепт
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2022 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы маринованные из Чехии

По этому рецепту получаются вкуснейшие хрустящие остро-сладкие огурчики. Отличный рецепт. У меня все знакомые на ушах стоят от этих огурцов! Хорошо бы брать маленькие огурчики - максимум как средний палец.

Чем отличаются огурчики, маринованные по-чешски от привычных для нас плодов «по-нашенски»? Да, в общем, то немногим. Они получаются столь же вкусными, хрустящими, аппетитными и сочными, как те соленья, которые мы привыкли видеть на своем зимнем столе. Так почему же они получили такое название? Причина проста – именно таким способом заготавливают огурчики чешские пани. Этот рецепт позволит разнообразить вашу коллекцию зимних маринадов.


ogurcy-po-polski-na-zimu-samye-vkusnye-recepty-hrustyashchih-zakatok (700x480, 238Kb)

ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂЈÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂ?ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶Ã¢âВђÅУÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃЕâИœÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂґÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВµÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ (5) (80x80, 6Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2022 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог c абрикосовым настроением

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Сезон абрикосов, как этим не воспользоваться?  Представляю вашему вниманию Страсбургский пирог. Это вкусно!

изображение_2022-07-04_221435440 (580x450, 458Kb)

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовый пирог оставить остыть.

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2022 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга на луковой подушке в духовке

5 (700x466, 362Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2022 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с плавленым сыром

17 (700x466, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2022 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог с курагой и орехами (выглядит как пирожные, хранится 2 месяца)

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Это безумно вкусно! Курага, орехи, песочное тесто, немного бисквитного теста, глазурь – бесподобно!  Печётся просто и быстро, справится каждый. Здесь два вида теста – песочное и бисквитное, большое количество кураги и орехов, а сверху сеточка из глазури, которая завершает прекрасное сочетание вкусов!

изображение_2022-05-27_205625570 (700x393, 458Kb)

изображение_2022-05-27_205634072 (700x393, 325Kb)


изображение_2022-05-27_210955711 (150x127, 20Kb)
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2022 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам понравится этот рецепт! Любимый рецепт моей семьи






Ингредиенты:
Тесто:
150 грамм сливочного масла
4 яичных желтка
5-8 ст л воды
200 грамм сахарной пудры
4 яичных белка
щепотка соли
50 г кукурузного крахмала
2 чайные ложки пищевой соды
200 грамм муки

Крем:
500мл молока
2 яичных желтка
75 г кукурузного крахмала
150 г сахарной пудры
200 грамм сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта

30 граммов шоколада
20 мл сливок

Вишневое варенье
коктейльная вишня
загружено (87) (290x174, 7Kb)
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2022 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Зебра в мультиварке

2835299_Tort_Zebra_v_myltivarke (700x525, 402Kb)

Ингредиенты
Мука в/с - 1 стакан;
 
Кефир - 1 стакан;
 
Яйца - 2 штуки;
 
Растительное масло или маргарин - 50 мл;
 
Сахар - около 1 стакана;
 
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
 
Какао или кэроб - 3 ст. ложки;
 
Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
 
Дополнительно:
Корица, кардамон, кориандр - по вкусу;
 
или черемуховая мука - 1-2 ст. ложки.
 
Для глазури:
Молоко или сливки - 50-100 мл;
 
Шоколад - 1 плитка (около 100 грамм).
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2022 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Подсели» на скумбрию по этому рецепту - покорила всю семью моментально!

Screen Shot 05-26-22 at 06.08 PM (700x452, 518Kb)

Здравствуйте дорогие подписчики и гости, сегодня делюсь рецептом скумбрии в духовке, которая покорила нашу семью с первого приготовления. Рецепт не нов, он уже давно гуляет по интернету, но я его делаю в двух вариантах, в паприке и в кетчупе ( в кетчупе мне нравится больше)
 
Приготовьте и вы со мной эту рыбку и оцените какой вариант нравится вам.
 
далее
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ПЛОМБИР в Стакане: БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Фантастический Десерт за 15 минут! Торт с вкусным заварным кремом в порционных стаканах. 
Рецепт
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны «Дольки» – бесподобный грузинский рецепт

baklazhany_po_gruzinskomy_recepty_10 (600x400, 188Kb)
Вряд ли есть люди, кому не нравится грузинская кухня, ведь она вкуснейшая, сытная, ароматная. А баклажаны в Грузии вообще готовят отменно. Этот рецепт отличное тому доказательство. Жареные баклажаны здесь начиняются безумно вкусной ореховой пастой. Причем при жарке нужно использовать небольшую хитрость, чтобы баклажаны не впитали в себя много масла. Получается отличная закуска, которая подходит и для повседневного, и для праздничного стола. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

баклажаны крупные – 2-3 шт.
яйца – 2 шт.
растительное масло – для жарки
Солевой раствор:

на 1 л воды – 1 ч.л. соли
Ореховая начинка:

грецкие орехи – 200 г
вода – 100 мл
майонез (желательно домашний) – 100 г
чеснок – 4-5 зубчиков
лук репчатый – ¼ шт.
сок лимона – 2 ст.л.
кинза – небольшой пучок
хмели-сунели – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу


Рецепт приготовления:
https://vrutmilife.com/?p=180258
images (68) (227x222, 5Kb)
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпору вылечила за 3 дня


Поделюсь рецептами от пяточных шпор. Про­шлым летом на юге после ванн у меня так разболелась нога, что я не знала, куда ее деть. Пятка горела огнем. Приехав домой, побежала к хирур­гу. Молодая врач сделала снимок и объявила, что у меня после ванн обос­трилась пяточная шпора. Дала мне какую-то «памятку» - и все. Я поняла, что надо самой лечиться. Обратилась к народной медицине - стала искать рецепты от шпор. Все, что нашла, вы­писала и посылаю вам. Ведь сколько еще таких как я, бедолаг, которым помощи ждать неоткуда. А пятку я вылечила за 3 дня.



1_(338) (1) (689x432, 35Kb)

90107537_Dalee3 (210x50, 16Kb)
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2022 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

апельсиновый бисквит со свежим апельсиновым соком и тертой апельсиновой цедрой

_4
Лучший апельсиновый бисквит со свежим апельсиновым соком и тертой апельсиновой цедрой. С глазурью и кокосовой стружкой. Идеально пушистый, влажный, очень ароматный. Просто вкусно!
Ингредиенты для апельсинового торта:
далее***
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2022 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадно апельсиновый торт с джемом


Вот рецепт шоколадно-апельсинового торта с джемом, который был первым пирогом после переезда, испеченным, чтобы познакомиться с новой духовкой и использовать банки с апельсиновым джемом. Это мясистое, влажное тесто с вареньем, которое надолго сохраняет свежесть. Не будут разочарованы любители сочетания шоколада и апельсина; это один из тех тортов, который на вкус даже лучше, чем вы ожидали.
Ингредиенты для шоколадного торта с апельсиновым джемом:
далее***
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Шикарный торт- рулет «Чёрный лес»

https://zen.yandex.ru/media/blog_lilya_shaidullina/shikarnyi-tort-rulet-chernyi-les-61bc5e68a3bbd141e3fa7f40?&

1 (700x393, 342Kb)

Всем привет! Продолжаю тему новогоднего меню. И сегодня у меня для вас чудесный рецепт шикарного и очень эффектного торта *Чёрный лес*. Согласитесь, что выглядит он очень необычно, празднично и точно его хочется попробовать. А готовится он элементарно просто и совершенно из простых продуктов. В основе этого рулета легкий и воздушный шоколадный бисквит, дополняет его такой же нежный крем на основе сливок и творожного сыра. А изюминкой этого торта будет любая ягодная начинка. Я рекомендую вишню, малину, клубнику или черную смородину. Они имеют насыщенный вкус и аромат и очень сочетаются с шоколадным бисквитом и ганашем. Это идеальный десерт для новогоднего стола. Лёгкий, яркий, нежный и незабываемый! От души рекомендую вам этот простой рецепт!

Ингредиенты
 
*Шоколадный бисквит*
-5 яиц
-120 гр пшеничной муки в/с
-30 гр несладкого какао
-140 гр сахара
-10 гр ванильного сахара
-1 ч.л разрыхлителя
-2 стол.л растительного масла
*Вишневая начинка*
-250 гр замороженной вишни без косточки
-20 гр сахара
-1.5 ч.л кукурузного крахмала
*Крем*
-180 мл сливок 30 и более % жирности
-180 гр творожного сливочного сыра
-10 гр ванильного сахара
-сахарная пудра по вкусу( у меня 3 стол.л л)
*Крем ганаш*
-90 гр тёмного шоколада
-50 мл жирных сливок 30 и более %
-40 гр сливочного масла
 
 
Приготовление


https://www.youtube.com/watch?v=ovsAhCvBCmk

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2021 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта закуска станет шедевром новогоднего стола - делюсь секретным рецептом закусочного торта из недорогих продуктов

Screen Shot 12-03-21 at 10.06 PM (700x395, 502Kb)

Нашла рецепт оригинальной закуски на новогодний стол 2022, который теперь готовлю на праздничный стол. Эта шикарная, холодная закуска готовится из морковки и сырной начинки. Настоятельно рекомендую приготовить на новый год 2022.

далее
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое средство для огорода-нашатырный спирт. Отлично защитит овощи от вредителей

Ведение огорода в наши дни сложно назвать вариантом денежной экономии. Удобрения, препараты профилактики болезней, инсектициды, акарициды, стимуляторы – все это требуется в течение сезона и потому расходы выходят колоссальные. Хотя большую часть из них можно сократить, используя практически универсальное недорогое средство – нашатырный спирт.


Он по своему химическому составу богат азотом, а этот элемент полезен практически всем культурам, находящимся в стадии активного наращивания зеленой массы. Следовательно, при правильной дозировке нестандартной подкормки, можно больше не тратиться на целевые составы, ведь химический состав оказывается аналогичным! Для преобразования нашатырного спирта в питательную жидкость необходимо развести его в дозировке 2ст.л на 10л воды для культур требовательных к азоту (малина, клематисы, капуста, кабачки, перец, т.д.) или в соотношении 1ст.л на 10л воды для растения потребляющих азот менее активно (томаты, свекла, лук).

Для уничтожения вредителей, в частности тли, нашатырный спирт разводят по схеме 2ст.л. на 10л, с добавлением 100г хозяйственного мыла. Полученной жидкостью опрыскивают посадки в любое время, за исключением часов зноя.

Чтобы медведка стороной обходила грядки, следует перед посадкой/посевом культур пролить почву стандартным раствором нашатырного спирта – 1,5ст.л. на 10л воды. В итоге молодые растения обретут надежную защиту от вредителей и одновременно получат заряд подкормки.
При обнаружении колорадского жука на картофеле можно действовать разными методами, но дешевле всего и проще для себя использовать нашатырный спирт по соотношению 0,5л на 10л воды. После опрыскивания ботвы данным средством пропадают даже личинки. Для закрепления результата через 2 недели желательно повторить процедуру.

Когда муравьи ходят по участку без грамма стеснения, вновь выручит нашатырный спирт. Средство получают от растворения 100мл в 10л воды. Полученным составом нужно опрыскивать места частого появления насекомых и их выявленные жилища.

Чтобы искоренить поселения луковых и морковных мух препарат разводят по схеме 1ст.л. на 10л воды, а после сразу заправляют им грядку.

От долгоносиков уберегает раствор по дозировке 4ст.л. на 10л воды. Меньшая концентрация дает слабый эффект.

Как видите, нашатырный спирт действительно полезен для огорода и стоит при этом вполне доступно!
https://zen.yandex.ru/media/lyubimayadacha/zolotoe...dd3b0fa7ba40?&utm_campaign=dbr
Рубрики:  огород

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный с очень вкусным кремом!


Сегодня делюсь рецептом очень вкусного шоколадного торта с очень вкусным кремом на белках. Надеюсь Вам рецепт понравится!
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие помидоры


Доброго времени суток. Сегодня делюсь рецептом маринованных помидор. Помидоры по этому рецепту действительно обожают все родственники. Рассол очень вкусный и его часто выпивают сразу как только откроем банку.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного "лечо" из кабачков

Сегодня делюсь рецептом вкусного лечо из кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки

Веселые баночки "пальчики оближешь!"- https://www.koolinar.ru/recipe/view/32478
Ассорти на зиму: маринованные огурцы с помидорами- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143559

Помидоры в желе (консервация)- https://www.koolinar.ru/recipe/view/32308
Помидоры по особому- https://www.koolinar.ru/recipe/view/32818
Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)- https://www.koolinar.ru/recipe/view/106133

Маринованные огурцы с яблоками- https://www.koolinar.ru/recipe/view/125741
Натуральные помидоры без стерилизации на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/153239



Маринованные помидоры "пальчики оближешь"- https://www.koolinar.ru/recipe/view/132355

Маринованное овощное ассорти на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/153158




Маринованные помидоры на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/160146




Чудо дольки на зиму. помидоры, резаные дольками и половинками- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143869



Помидоры половинками на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/144511



Сладкие маринованные помидоры на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143667




Маринуем помидоры по - немецки- https://www.koolinar.ru/recipe/view/144321



Маринованные помидоры на зиму без уксуса- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143591




Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143791




Вкуснейшие маринованные помидоры на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/166601



Вкусные маринованные помидоры на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/152860



Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143791



Ассорти на зиму: маринованные огурцы с помидорами- https://www.koolinar.ru/recipe/view/143559

Хрустящие маринованные огурцы на зиму, без стерилизации- https://www.koolinar.ru/recipe/view/166525



Ассорти из огурцов и помидоров с горчицей на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/160494




Хрустящие маринованные огурчики на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/152858



Хрустящие маринованные огурцы на зиму, без стерилизации- https://www.koolinar.ru/recipe/view/166525



Огурцы кисло-сладкие- https://www.koolinar.ru/recipe/view/81713
Маринуем коктейльный лучок на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/32183
Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму- https://www.koolinar.ru/recipe/view/58972
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ За копейки!!! В разы ВКУСНЕЕ красной рыбы!




нам потребуется:
скумбрия 2 шт
лук 1 шт крупная
укроп 20 гр
соль 2 ст.л
сахар 1 ст.л
черный перец 1/3 ч.л
кориандр 1 ч.л
лавровый лист 2 шт
душистый перец 3 шт
вода 100 мл
растительное масло 100 мл
уксус 9% 50 мл.

https://www.youtube.com/watch?v=kBdjgV4uL_I
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!!!ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ ПО- КОРЕЙСКИ!!!

нам потребуется:
помидоры 2 кг
морковь 250гр
перец болгарский 250гр
острый перец 1 шт
лук репчатый 2 шт
1 головка чеснока
сахар 2 ст.л
соль 1 ст.л
растительное масло 150мл
уксус 9% 40мл
кориандр молотый 1 ч.л
приправа для корейской моркови 1 ст.л
зелень укропа и петрушки
ВЫХОД 3 БАНКИ ОБЬЕМОМ 1 ЛИТР!




нам потребуется:
помидоры 2 кг
морковь 250гр
перец болгарский 250гр
острый перец 1 шт
лук репчатый 2 шт
1 головка чеснока
сахар 2 ст.л
соль 1 ст.л
растительное масло 150мл
уксус 9% 40мл
кориандр молотый 1 ч.л
приправа для корейской моркови 1 ст.л
зелень укропа и петрушки
ВЫХОД 3 БАНКИ ОБЬЕМОМ 1 ЛИТР!
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДЕЛАЙ ЭТО С ЛУКОМ ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ! УХОД В НАЧАЛЕ РОСТА, ПОДКОРМКИ, ЗАЩИТА!



Рубрики:  огород


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь