-Рубрики

 -Цитатник

Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации, или Патриарший собор во имя Воскресения Христова в Подмосковье - (0)

Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации, или Патриарший собор во имя Воскресения Христова ...

Без заголовка - (3)

рамки к 1 апреля ВАШ ТЕКСТ №2

Урок от Любаши! - (0)

Подсказка про JPG картинки Здравствуйте... Про gif картинки я вам писала, а сейчас расск...

Слушаем и наслаждаемся! - (2)

Сегодня День джаза - плейлист или слушать тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мисс_Тамара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3443
Комментариев: 11572
Написано: 19511


Рецепт фаршированных перцев - пальчики оближешь!

Суббота, 22 Июня 2019 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Рецепт фаршированных перцев - пальчики оближешь!

1559903666-8127-epper-meatball-subs-still003 (480x270, 102Kb)

Любители болгарского перца однозначно оценят необычный сочный сэндвич с фрикадельками и сыром. Такое лакомство станет вкусной альтернативой фаршированного перца. Оригинальная подача, божественный аромат и насыщенный вкус сделают это блюдо изюминкой праздничного стола.

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 1-2 ст.ложки панировочных сухарей;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • немного тертого пармезана — по желанию;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 0,5 ч. ложки паприки;
  • 2 ст.ложки оливкового масла;
  • 400 мл кетчупа с пряными травами;
  • 4 крупных болгарских перца;
  • 4 ломтика пармезана, можно заменить на любой твердый сыр;
  • горький перец, базилик — по желанию.

Для начала делаем фрикадельки. Смешиваем фарш с нарубленной петрушкой и чесноком, добавляем панировочные сухари, паприку, яйцо, немного тертого пармезана, солим, перчим, хорошо вымешиваем и формируем фрикадельки из расчета по 4 штуки на один перец.

Обжариваем фрикадельки на оливковом масле на среднем огне со всех сторон около 10 минут, а затем добавляем соус и тушим под крышкой еще минут 10 до готовности.

Разрезаем болгарский перец на 2 части, избавляемся от семян. Выкладываем на противень разрезом вверх, сбрызгиваем оливковым маслом. Внутрь 4 половинок кладем ломтики сыра, и отправляем в разогретую до 175 С духовку на несколько минут. Как только сыр расплавится, а перец прогреется, достаем противень из духовки и выкладываем на расплавленный сыр фрикадельки с соусом.

По желанию добавляем еще немного сыра и накрываем оставшимися половинками и подаем к столу.

1559903665-8484-ball-subs-pinterest-still001 (467x700, 385Kb)

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Счастье луковое
Часть 2 - Вкусно о полезном. Картофель.
...
Часть 18 - Печеный лук вместо леkарств от множества недугов
Часть 19 - Такая полезная зелень.
Часть 20 - Рецепт фаршированных перцев - пальчики оближешь!
Часть 21 - Зубы дракона возвращают молодость.

Серия сообщений "2019-июнь, июль":
Часть 1 - Пытаясь спастись в отношениях от одиночества, порой мы становимся еще более одинокими...
Часть 2 - Это надо знать, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОТА....
...
Часть 21 - Можно ли исцелиться одной силой мысли - без препаратов или хирургического вмешательства?
Часть 22 - Хотите верьте - хотите проверьте... Шепотки, шепоточки...
Часть 23 - Рецепт фаршированных перцев - пальчики оближешь!
Часть 24 - День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны.
Часть 25 - Лечение почек пшеном (полезный совет)
...
Часть 40 - Они уходят, не допев куплета, когда в их честь оркестр играет туш ...
Часть 41 - Это надо знать! Как снять боль в спине при помощи стопы
Часть 42 - А на том берегу...

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ и ПИТАНИЕ ***/хозяйке на заметку
***1000 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ***/обо всём понемногу...
***2019***

Понравилось: 3 пользователям

мисс_Тамара   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2019 г. 08:53 (ссылка)
Пойду приготовлю. Красивое блюдо, думаю сытное и вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Король   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2019 г. 15:10 (ссылка)
мисс_Тамара, Я ПОДОЖДУ ОТЗЫВ ОТ ТЕБЯ ТАМАРОЧКА.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 22:08ссылка
Приготовила. Но к фаршу добавила только чеснок, перец, лук, соль и приправы ,без яйца, сухарей. И перец не разрезала.
Вообщем приготовила фаршированный перец. Уложила его на подушку из моркови и лука, предварительно обжаренные, залила сметанно-томатным соусом, сверху присыпала сыром. Вот так!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку