-Метки

Чеснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка бохо стиль брюки варенье венок видео м.к. видеоурок винтаж винтажное выкройки выкройки бохо высокие грядки вязание газета герань гидрогель гипс говядина гортензия дача декор декор дома декор сада декупаж десерт дом жареные пирожки земляника идеи идеи для дачи из футболок интерьер кабачки кальмары картинки картинки для декупажа картофель картошка клумбы коврики компост котлеты кружево курица кухни кухня лепка лук лук из семян м.к м.к. малина мебель мебельное меловая краска мешковина многолетники монохром мясо огород орхидеи переделка переделка мебели перенос изображения петуния пирожки подушки рассада рис сало селедка советы ссылки суп теплые грядки ткань торт без выпечки трафарет трафареты украшения укропный соус холодный фарфор цветы цветы из ткани шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шитье трикотажа шляпки шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3164


Картофельные биточки.

Среда, 17 Октября 2018 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Картофельные биточки - просто,вкусно,быстро

3424885_kartofeliniebitocikifotorerer111 (547x415, 66Kb)

Если вам некогда стоять у плиты, но вкусно поесть все же хочется, можно приготовить очень простое и сытное блюдо – картофельные биточки.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

/kulinaria-ok.ru/wp-content/uploads/2018/02/kartofelinie-bitociki-fotorerer111.jpg" target="_blank">http://kulinaria-ok.ru/wp-content/uploads/2018/02/...inie-bitociki-fotorerer111.jpg 547w" title="КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ - РАЗЛЕТАЮТСЯ В МИГ" />
Способ приготовления
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку