-Метки

Чеснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка бохо стиль брюки варенье венок видео м.к. видеоурок винтаж винтажное выкройки выкройки бохо высокие грядки вязание газета герань гидрогель гипс говядина гортензия дача декор декор дома декор сада декупаж десерт дом жареные пирожки земляника идеи идеи для дачи из футболок интерьер кабачки кальмары картинки картинки для декупажа картофель картошка клумбы коврики компост котлеты кружево курица кухни кухня лепка лук лук из семян м.к м.к. малина мебель мебельное меловая краска мешковина многолетники монохром мясо огород орхидеи переделка переделка мебели перенос изображения петуния пирожки подушки рассада рис сало селедка советы ссылки суп теплые грядки ткань торт без выпечки трафарет трафареты украшения укропный соус холодный фарфор цветы цветы из ткани шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шитье трикотажа шляпки шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3164


Томатные лепешки с сырной начинкой.

Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ТОМАТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ «МУЖ В ВОСТОРГЕ» — БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

4121583_original (604x349, 114Kb)

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Курица (копченая, вареная, любая — 100 г
Вода — 100 мл
Сыр — 150 г
Сок томатный — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

Нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и муку. Перемешиваем быстро ложкой.

Вымешиваем тесто руками (оно горячее — осторожно!). Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем.

Смешиваем натертый сыр с измельченной курочкой.

Тесто делим на 10 частей и скатываем каждый кусочек в шарик.

Раскатываем шарики тонко на посыпанном мукой столе.

Обжариваем лепешки на хорошо разогретой сухой сковороде секунд 50.

Переворачиваем лепешку и выкладываем не нее начинку. Сворачиваем лепешку пополам, как только сыр начнет плавиться.

Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.

Готовую лепешку выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку