Курица с ананасами в ило-сладком соусе по - китайски. |
Филе куриное - 500 гр.
Ананас консервированный кусочками - 1 стакан
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 5 ч.л.
Уксус яблочный - 6 ст.л.
Соевый соус - 10 ст.л.
Курицу порезать небольшими кусочками.
Перец порезать тонкими полосками.
Добавить соевый соус, яблочный уксус, сахар и томатную пасту.
Всё хорошо перемешать.
Добавить ананасы и перец, перемешать.
Курицу с ананасами оставить мариноваться на 30-60 минут.
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо его прогреть.
Обжарить курицу с ананасами вместе с кисло-сладким соусом на большом огне 10-15 минут.
Подавать курицу в кисло-сладком соусе с рисом или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Азиатская кухня
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |