Такого нежного теста я еще не готовила:
Жаренные пирожки на заварном тесте
Обязательно готовьте- не пожалеете!
1. В большой миске смешать ингредиенты:
— 3 ст.л. муки
— 3 ст.л. растительного масла
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. соли
Все перемешиваем и
заливаем все стаканом крутого кипятка.
2. Размешиваем все блендером.
3. Остужаем тесто до теплого состояния.
Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды,
3 желтка, 20 гр дрожжей
(или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей )
4 — 5 стаканов муки и замешиваем тесто,
чтобы не липло к рукам.
4. Отставляем постоять в теплом месте
в течение 30 минут до 1 часа.
Лепим пирожки.
Начинка любая по вкусу.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/40487