-Метки

Чеснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка бохо стиль брюки варенье венок видео м.к. видеоурок винтаж винтажное выкройки выкройки бохо высокие грядки вязание газета герань гидрогель гипс говядина гортензия дача декор декор дома декор сада декупаж десерт дом жареные пирожки земляника идеи идеи для дачи из футболок интерьер кабачки кальмары картинки картинки для декупажа картофель картошка клумбы коврики компост котлеты кружево курица кухни кухня лепка лук лук из семян м.к м.к. малина мебель мебельное меловая краска мешковина многолетники монохром мясо огород орхидеи переделка переделка мебели перенос изображения петуния пирожки подушки рассада рис сало селедка советы ссылки суп теплые грядки ткань торт без выпечки трафарет трафареты украшения укропный соус холодный фарфор цветы цветы из ткани шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шитье трикотажа шляпки шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3164


Ленивые голубцы - легко и просто.

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ленивые голубцы - легко и просто

(500x375, 99Kb)

Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусных ленивых голубцов. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.

фарш ассорти - 1кг.
капуста белокочанная - 1/4 кочана
рис-100 гр.
морковь - 1 шт.
лук -2 шт.
яйцо-2 шт.
томатный сок- 2 стакана
сметана - 1 ст.ложка.
соль, перец - по вкусу
приправа - по желанию

Начинаем готовить:
1. Рис хорошо промыть,залить кипятком и поставить в микроволновку на 3 минуты, рис доходит до полуготовности.
2. Капусту натираем на тёрке и тоже ставим в микроволновку на 5 минут, она становится мягкая.

3.Берём фарш в него натираем морковь, лук, добавляем капусту, рис, 2 яйца, солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.

4. Из готового фарша делаем ленивые голубцы и укладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
5.Делаем соус- 2 стакана томатного сока (можно использовать и разведённую томатную пасту) смешиваем с ложкой сметаны (соус может быть разнообразный, например, сметанный, томатный или смешанный сметано-томатный.) и хорошо заливаем голубцы, потом отправляем их в духовку на час при t 160-180* С.

Прошёл час и наши голубцы готовы!! Легко и просто,а главное вкусно!!


Рада, что уделили внимание и время моему рецепту!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Метки:  

vilenochka   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 20:20 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 22:44 (ссылка)
Да не за что, автор поста не я...
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2019 г. 13:14 (ссылка)
Отличная тема для вас - как приготовить ленивые голубцы
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку