Цитата сообщения Viola_Metel
Нежнейшая курочка в соусе "Птичье молоко"
Отличное, быстрое блюдо из курицы
в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка.
Бедро куриное — 800 г
Сыр плавленный — 400 г
Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб.
Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Кладем бедрышки в кастрюлю, у меня была голень.
наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того,
как добавите сыр (он бывает разной степени солености).
На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось,
а бульон стал очень концентрированный и его было немного.
После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем,
убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
я добавила еще зелени.
Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).
Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам.
На гарнир - рис, вареный или жареный картофель.
Приятного Аппетита)