-Метки

Чеснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка бохо стиль брюки варенье венок видео м.к. видеоурок винтаж винтажное выкройки выкройки бохо высокие грядки вязание газета герань гидрогель гипс говядина гортензия дача декор декор дома декор сада декупаж десерт дом жареные пирожки земляника идеи идеи для дачи из футболок интерьер кабачки кальмары картинки картинки для декупажа картофель картошка клумбы коврики компост котлеты кружево курица кухни кухня лепка лук лук из семян м.к м.к. малина мебель мебельное меловая краска мешковина многолетники монохром мясо огород орхидеи переделка переделка мебели перенос изображения петуния пирожки подушки рассада рис сало селедка советы ссылки суп теплые грядки ткань торт без выпечки трафарет трафареты украшения укропный соус холодный фарфор цветы цветы из ткани шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шитье трикотажа шляпки шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3164


Нежнейшая курочка в соусе "Птичье молоко".

Среда, 02 Декабря 2015 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Нежнейшая курочка в соусе "Птичье молоко"

рецепт салат (130x60, 43Kb)
Отличное, быстрое блюдо из курицы
в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка.
DSCF6177 (555x416, 99Kb)

Бедро куриное — 800 г
Сыр плавленный — 400 г
Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб.
Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Кладем бедрышки в кастрюлю, у меня была голень.
наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того,
как добавите сыр (он бывает разной степени солености).
На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось,
а бульон стал очень концентрированный и его было немного.
После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем,
убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
я добавила еще зелени.
Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).
Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам.
На гарнир - рис, вареный или жареный картофель.
Приятного Аппетита)
DSCF6165 (555x416, 107Kb)
DSCF6175 (555x416, 113Kb)
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку