Куриные отбивные в кляре. |
Для приготовления нам нужно:
- 300 г куриного филе;
- 2 яйца;
- несколько ложек муки;
- соль, черный молотый перец;
- морковка по-корейски для начинки.
Приступаем к приготовлению:
Обязательно берите филе свежее, не замороженное. Нарезаем филе поперек волокон на пластинки примерно 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем. У нас должна выйти яичная масса густой сметаны. затем посыпаем мясные кусочки солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде. Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |