-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Суворова_СА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей: 1109
Комментариев: 17
Написано: 1189


Пастынер с тыквой

Среда, 04 Марта 2020 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения GayaneKostanyan Пастынер с тыквой

Это сытное армянское блюдо из тушеной баранины и овощей особенно понравится мужчинам. Подайте пастынер с тыквой на семейный ужин или праздничное застолье — все будут в восторге!

 

Пастынер с тыквой 
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 500 г баранины
  • 100 г топленого масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г мякоти тыквы
  • 3 помидора
  • 4 веточки петрушки
  • соль, молотый черный перец 

Приготовление:

  1. Мякоть баранины вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. В сотейнике растопите половину масла и подрумяньте мясо. Затем влейте горячей воды столько, чтобы она слегка покрыла баранину, и тушите 30 мин. 
  2. Лук с чесноком очистите и порубите. Мякоть тыквы нарежьте ломтиками. Овощи обжарьте на оставшемся масле, переложите к мясу и тушите 10 мин. 
  3. Зелень мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, добавьте вместе с петрушкой к мясу с овощами, посолите, поперчите и поставьте в духовку, нагретую до 180 °С, на 30 мин. 
 
Время приготовления: 90 мин.
В одной порции: 400 ккал.

Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/pastyner-s-tykvoy-93567.html
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку