-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Ленинградская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2013
Записей: 52
Комментариев: 4
Написано: 66


Без заголовка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Хлебный квас для окрошки.

s90576629 (640x427, 26Kb)

   Легкость и простота приготовления сделали окрошку и квас любимыми блюдами русской кухни.Они утоляют жажду и усмиряют голод. И поэтому, я хочу Вам предложить один из рецептов приготовления очень вкусного хлебного кваса, который прекрасно подойдет для заправки всеми любимой окрошки.

 

1. Ржаной хлеб разрезать на равные кусочки и слегка подсушить.

2. Воду профильтровать, вскипятить и залить ею остывший хлеб.

3. Накрыть кастрюлю и дать постоять несколько часов.

4. Процедить жидкость, добавить сахар.

5. Дрожжи смешать с сахаром и добавить в кастрюлю.

6. Выжать лимон, сок тоже вылить в кастрюлю. Все перемешать.

7. Дать постоять одни сутки в теплом месте.

8. Процедить и разлить по бутылкам, добавив в каждую по три-четыре изюмины, плотно закупорить и поставить в холодильник.

Через 2-3 дня квас готов. 

Источник

банер 1 (400x100, 43Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку