-Рубрики

 -Цитатник

Творожный десерт с черносливом - (0)

Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам...

Рецепт вкусной румяной свиной рульки - (0)

Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки  &nbs...

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки - (0)

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба...

Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». - (0)

Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк...

Деликатес из скумбрии в мультиварке - (0)

Деликатес из скумбрии в мультиварке  Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жить_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2013
Записей: 5460
Комментариев: 681
Написано: 6723


Самые вкусные летние котлеты …со льдом!

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Самые вкусные летние котлеты …со льдом!
 

4121583_ (700x525, 126Kb)

Зачем готовить котлеты со льдом, спросите ВЫ? Читайте рецепт и все поймете! Это уникальный, но очень простой рецепт обязательно удивит вас! Пробуем и готовим!!


Для приготовления котлет со льдом нам потребуется:

Фарш (любой, кто какой любит, у меня  обычно свино-говяжий) -500-600г,

Лук репчатый – 1 головка,

Куриные яйца 2-3шт.,

Хлеб в молоке – 200-300г,

Специи и приправы по-вкусу,

Лед.

Как готовить:

1.  Все ингредиенты, кроме льда, перемалываем и  делаем из них котлетный фарш.

2.  Секретный ингредиент этих котлет – лед.

Есть 2 способа добавления льда в котлет.

1-ый способ применения льда в котлетах.

Лед перемолоть в блендере до крошки и добавить его в фарш. Затем котлеты надо очень быстро слепить, пока лед не успел растаять. Тут же сразу обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. 

Такой способ позволяет добиться невероятной нежности и сочности у котлет.

Второй способ использования льда в котлетах еще проще и, на мой взгляд, лучше!

Лепим сперва котлеты, а затем кладем туда кусочек льда. После этого жарим котлеты.

Эти котлеты получаются невероятно сочными, воздушными  и ароматными.

А для тех, кто не боится лишнего веса, вместе со льдом можно положить не много сливочного масла, как в киевские котлеты! Получается, еще вкусней, но и жирней))) Попробуйте эти 2 способа приготовления котлет со льдом, они вам обязательно понравятся!

 

Рубрики:  Горячие блюда/Котлеты, зразы и т.д.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку