Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам...
Рецепт вкусной румяной свиной рульки - (0)Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs...
Красивый рулет с мандаринами без грамма муки - (0)Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба...
Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». - (0)Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк...
Деликатес из скумбрии в мультиварке - (0)Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при...
Слабосоленая рыба |
Слабосоленая рыба
На 100 г - 140-180 ккал.
- 1100 г красной рыбы - филе семги, лосося или форели без кожи;
- 1 столовая ложка соли;
- по щепотке белого и красного жгучего перца;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 50 г водки;
- немного слабогазированной минералки;
- много зелени укропа.
- Филе промываем, просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки.
- Зелень укропа нарезаем очень мелко.
- Смешиваем маринад: соль и сахар растворить в воде, добавляем водку, размешиваем.
- Складываем рыбу в глубокую посуду с крышкой, заливаем маринадом, всыпаем укроп, хорошо перемешиваем.
- При необходимости добавить воду - жидкость должна рыбу почти покрывать, но рыба ни в коем случае не должна в ней плавать. Перемешиваем еще раз.
- Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на ночь.
Желательно рыбу в процессе маринования перемешать несколько раз.
Приятного аппетита друзья! ;)
Sonya_kot
Рубрики: | Заготовки/Засол рыбы, икры, консервирование Закуски Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |