Цитата сообщения shapo4ka90
Тыквенные панкейки
1.
![XCVlic_n82w (604x400, 105Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/202/132202555_XCVlic_n82w.jpg)
Продукты такие:
-двести грамм тыква (пюре);
-два яйца куриные;
-двести грамм мука ;
-четыре столовые ложки сахар;
-сорок грамм масло сливочное;
-двести миллилитров молоко коровье;
-десять грамм разрыхлитель;
- щепотка соль;
- по вкусу мед (для подачи);
А если вас интересует
кухонная мебель! Тогда лучше всего обратиться в компанию «ТРЕАЛ». Так как тут самый лучший выбор и цены понравятся всем!
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.
Второй шаг.
Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Третий шаг.
Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
Всем приятного!