-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_S_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2013
Записей: 1118
Комментариев: 9
Написано: 1148


Пляцек *Океан Эльзы*

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пляцек *Океан Эльзы*

2835299__3_ (700x538, 39Kb)2835299_PLYaCEK (700x538, 34Kb)

Дорогие девчонки и не только!!! girl_in_love Хочу поделиться с вами очень вкусным пляцком ,для тех кто любит творог!!Я его называю холодный сырник.Он очень нежный и без выпечки,ну кроме бисквита. nyam2 nyam2 nyam2

Бисквит брала Акилежны,за что ей огромное спасибо!!!! Romashkihttp://forum.say7.info/topic50118.html 
Для теста 

6 яиц 
160 гр муки +2ст ложки картофельного крахмала 
200 гр сахара 
1 чайная ложка разрыхлителя 

Для творожной массы 

0,5кг творога(домашнего) 
5 желтков 
1стак.пудры 
200гр масла(мягкого) 
1 пачка желе(вишня) 
1стак.воды 

Для белковой массы 

5 белков 
1стак.сахара 
1 пачка желе(апельсин)-киви) 
1стак.воды(неполный) 

Форма у меня 25 см(разъемная!) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Испечь бисквит, снять форму,дать остыть.Верх коржа я срезала,тоненько. 

Фото


У меня был сиром клубничный 70гр(по рецепту он не идет)но жаль мне было его выливать и я пропазала сверху бисквит чуток

Фото


Затем одела обратно форму, и из бумаги вырезала бортики на 5 см выше чем форма 

Фото


Творожная масса.Творог пропустить через мясорубку 2раза или взбить блендером 

Фото


Желтки взбить с пудрой до увеличения объема в 3-4 раза,добавить мягкое масло(не растопленного!!)

Фото


Добавить творог

Фото

Все взбить на однородную массу! 
Желе вишневое развести в стакане горячей воды(не кипятить).дать остыть 

Фото


И ввести в творожную массу,хорошо вымешать.

Фото


Вылить на бисквит

Фото

и поставить на 15 минут в холодильник,что бы схватилось и не смешалось с белковой массой

Фото


Белковая масса Желе апельсиновое развести в неполном стакане горячей воды(не кипятить!) .Дать остыть. Белки взбить с сахаром в пышную пену.И влить к ним остывшее желе

Фото

Хорошо вымешать и вылить на творожную масу

Фото

ставим в холодильник на 1 час. Вынимаем с холодильника снимаем обод формы,а затем снимаем бумагу

Фото

это самы приятный момент Yahoo! Украсить по желанию,какими -либо ягодками!И отправить в холодильник на 5-6 часов.Чем дольше тем вкуснее!. Обязательно выдержите в холодильнике это время,он будет легко резаться ,срез будет ровным и не мягкий.У меня на фото видно,что я рановато его разрезала.Уж больно не терпелось мне wacko1

Фото


Приятного вам чаепития!!!! 
Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Надеюсь вам понравиться sharik [/b] 
P.S Желе у меня вот такое

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кухня/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку