-Цитатник

Доктор Симончини - лечение рака пищевой содой. Правда или миф? - (0)

Доктор Симончини - лечение рака пищевой содой. Правда или миф? Вчера одна читательница остави...

Мои года - разноцветные бусинки - (0)

Мои года - разноцветные бусинки Всё прожитое времечко я соберу однажд...

100 постных рецептов - Что приготовить во время Поста - (3)

100 постных рецептов - Что приготовить во время Поста Кулинарное сообщество Li.Ru - Постные ре...

С праздником, девчата! - (0)

С праздником, девчата!   ...

Без заголовка - (0)

Гурманские ароматы: это самые вкусные духи Гурманские ароматы: это самые вкусные духи &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_райская_птица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мадамочка_Алюнь О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2013
Записей: 12553
Комментариев: 728
Написано: 13772


Лазанья в мультиварке

Среда, 09 Июля 2014 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Лазанья в мультиварке

лазанья (400x300, 26Kb)

ингредиенты:

- 2 свежих помидора
- 1 морковь
- листы для лазаньи
- 0,7 кг фарша
- сыр пармезан 50 г
- твердый сыр 200 г
- 2 небольших луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 3 мульт. стакана молока
- 100г слив. масла
- смесь для соуса "Магги на второе"
- свежая зелень

Приготовление:
Лук, чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить (можно на сковородке, а можно в чаше мультиварке на режиме «Выпечка») минут 10-15, затем добавить туда же фарш, тушить еще минут 20. С помидор снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в зажарку и тушить еще минут 5.
Теперь делаем соус. В ковшичке или маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем туда смесь «Магги на второе», тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко и опять хорошенько мешаем. Соус должен по консистенции напоминать сметану.
Сыр необходимо натереть на мелкой терке и смешать.
Если Вы делали зажарку в мультиварке, то ее нужно удалить из кастрюльки, а кастрюльку вымыть или очистить от остатков зажарки.
Теперь в кастрюлю мультиварки выкладываем листы для лазаньи, затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень.
Включаем режим «Тушение» на 2 часа». После сигнала лазанья в мультиварке готова. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045569

Ларилорхен

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2021 г. 00:18 (ссылка)
Лучшие рецепты итальянской кухни с фото лазанья рецепт с фото - классическая, быстрая, ленивая, блинная, капустная, овощная, кабачковая, с морепродуктами, вегетарианская, сладкая фруктовая, на сковороде, в духовке, в микроволновке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку