Эти отбивные получаются очень нежными и мягкими, хотя обычно куриная грудка несколько суховата. Сколько раз я их готовила, столько раз домашние замечали, что они похожи на отбивные из нежирной свинины…
куриные грудки - 1 кг;
лимон - 3 шт;
соль ;
перец черный молотый ;
растительное масло (для жарки) ;
листья салата (для подачи) ;
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами.
Отбиваем молотком, чтобы как следует нарушить структуру мяса, иначе будут жесткими.
Посыпаем перцем, солью, поливаем лимонным соком.
Жарим по 1, от силы 2 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде с растительным маслом.
Выкладываем на блюдо с салатными листьями и снова немного взбрызгиваем соком лимона.
Приятного вам аппетита! cook-live.ru
Выбирая место для отдыха в Крыму с детьми - непременно обратите внимание на отдых в Евпатории! Больше нигде в Крыму нет таких просторных и чистых пляжей, такого количества достопримечательностей и вариантов отдыха для всей семьи и для детей любого возраста!