Без заголовка |
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно!
Продукты:
1. Средних варёных картофелин — 5 шт
2. Яйца куриные — 2 шт
3. Панировочных сухарей — 100 гр
4. Твёрдого сыра — 100 гр
5. Растительное масло (для жарки)
6. Чёрный молотый перец, соль
7. Мука — 2-3 ст. ложки
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Добавить муку и хорошо перемешать.
Сыр нарезать «брусочками».
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |