-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Зальцман

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2013
Записей: 9958
Комментариев: 164
Написано: 10191


Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе


skumbriya_013599392 (599x379, 262Kb)
Берем:
скумбрия = 2 рыбки;
репчатый лук = 1 шт.;
майонез = 2 ст. л.;
соевый соус = 3 ст. л.;
горчица = 2 ст. л.;
зелень для подачи.


Готовим:
Скумбрию очистим от внутренностей, хорошенько вымоем и нарежем на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Для приготовления соуса смешаем майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавим лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложим в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°С  до готовности.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку