Без заголовка |
Берем:
Куриные крылышки =500 г
Мёда=3 ст. л.,
Горчица =1 полную ст. л.,
Соли=0.5 ст. л,
Перец= 1 ч. л.
Чеснок =1 большой зубчик
Готовим:
Делаем соус: смешиваем горчицу, мёд, соль и перец и измельченный чеснок Крылышки моем, складываем в крепкий кулёк, туда соус и хорошенько перемешиваем, перетрусим. Высыпаем смазанные соусом крылышки в ёмкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем достаём. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Через каждые 10 минут открываем духовку и поливаем крылышки остатками маринада. Запекаем до золотистой корочки.
Рубрики: | кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |