Вкусная рыба под соусом из трав |
Мега вкусная рыба под соусом из трав
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 800 г | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. | Лимоны | ½ шт. |
Сливки 10-11% | 300 мл | Яичный желток | 3 шт. |
Горчица дижонская | 2 ч.л. | Базилик свежий зеленый | 10 г |
Укроп | 10 г | Петрушка | 10 г |
Эстрагон (тархун) | 10 г |
Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны "тальяттелле".
Если захотите подобрать вино под это блюдо, выбирайте вино со сложным вкусом, изысканное, средней плотности, которое сможет дополнить рыбу и соус из трав. Например, классическое Muscadet de Sevre et Maine sur Lie или элегантный Riesling.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 800 г | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. | Лимоны | ½ шт. |
Сливки 10-11% | 300 мл | Яичный желток | 3 шт. |
Горчица дижонская | 2 ч.л. | Базилик свежий зеленый | 10 г |
Укроп | 10 г | Петрушка | 10 г |
Эстрагон (тархун) | 10 г |
Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо, пока не остыло.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/5288/
О Самом Интересном:
Картины для рисования по номерам
Новая коллекция женской одежды
Смешные поздравления с днем рождения
Интересная и полезная картинка
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус!
Часть 2 - пицца
...
Часть 23 - Селедка по-голландски - ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 24 - Праздничное порционное заливное "Пальчики оближешь"
Часть 25 - Вкусная рыба под соусом из трав
Часть 26 - Два рецепта - заливная капуста и маринованный чеснок
Часть 27 - Как выбрать чай
...
Часть 45 - Простые диетические блюда
Часть 46 - Пошаговый рецепт свадебного торта
Часть 47 - Скумбрия для гурманов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |