Сегодня делюсь рецептом вкуснейших пирожков с печеночным паштетом для любителей несладкой выпечки! Потрясающие пирожки ! Очень рекомендую! Пирожки просты в приготовлении, но какой потрясающий результат!!!!
В каждую формочку выложить по ложке бисквитного теста,
на него аккуратно по центру выкладывать ложкой печеночную массу.
Яблоко вымыть, разрезать на очень тонкие, полупрозрачные ломтики.
Эти яблочные ломтики аккуратно выкладываем сверху на печеночную массу.
В идеале вся поверхность будущего паштета должна быть закрыта яблоками, чтобы избежать жесткой запекшейся корочки. Я это поняла слишком поздно - мои пирожки с корочкой :(
Форму с будущими пирожками поставить в разогретую до 180С духовку.
Температуру сразу же уменьшить до 160С и выпекать около 25 минут - проверяем по готовности паштета.
Готовые пирожки достать из духовки, дать остыть.
Почти остывшие достать из форм и можно есть.
Получается очень нежно.
Остывшие пирожки с паштетом храним в холодильнике. kuroed.com