-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шаловливая_люси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 2641
Комментариев: 92
Написано: 2755


Рецепт Рулька Бирштрассе

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Рулька Бирштрассе


Для приготовления рульки:
Свиная рулька - 900 гр
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Петрушка - 100 гр
Сельдерей - 100 гр
Темное пиво - 0,5 л
Лавровый лист, перец

Для приготовления капусты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репка - 70 гр
Картофель - 70 гр
Яблоки - 100 гр
Уксус - 100 гр
Сок яблочный - 250 гр
Сахар - 40 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец, лавровый лист, тмин

Сначала ее два часа отваривают с кореньями: морковкой, луком, сельдереем, петрушкой, лавровым листом и перцем. Затем ее необходимо охладить в бульоне. После охлаждения мясо маринуют в темном или в светлом пиве. Потом рульку необходимо положить на противень и запекать в течение двух часов при температуре 180 C. Чтобы на мясе образовалась хрустящая золотистая корочка, каждые 10-20 минут надо поливать ее маринадом.

Капусту режем соломкой. Добавляем в капусту уксус, яблочный сок, сахар и маринуем 12 часов. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке яблоки и картофель. Сливочное масло растопить в кастрюле добавить капусту и тушить периодически помешивая, затем добавить нашинкованный лук, картофель и яблоки и тушим в течении 40 минут. За 5-10 минут до окончания приготовления добавляем соль, перец, тмин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку