Узор очень красиво смотрит...
Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)Это боле...
Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...
Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...
"Шоколадный торт "На скорую руку"" - (0)
"Торт "Нежная тропиканка"": - (0)
Скачать журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" бесплатно или смотреть электронный журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн - (0)
Пальто спицами с украшением крючком. - Пальто для женщин спицами - Вязание спицами - Каталог статей - Вязание спицами и крючком - (0)
Бутербродные огурцы |
Это я их так называю «Бутербродные огурцы», просто они идеально подходят для разных бутербродов, сандвичей и бургеров.
Самое замечательное в них, что готовятся эти маринованные огурцы всего пару дней, вернее на их готовку уходит не более получаса, а вот маринуются они после этого два дня.
Сколько огурцов уйдёт по весу я не знаю, поэтому буду ориентировать вас на литровые банки.
— 3/4 банки огурцов нарезанных тонкими кружочками
— 2 столовые ложки тонко нашинкованного репчатого лука
— 2 зубка чеснока разрезанных на 4-5 частей
— 1 столовая ложка мёда с горкой
— 1/3 чайной ложки горчичного порошка
— 1 чайная ложка соли, лучше чуть меньше
— 10 столовых ложек яблочного уксуса 6%
— пару щепоток куркумы молотой
— перец грубого помола по вкусу, я люблю чтобы его было много
Уложите плотно в банку нарезанные огурцы, чеснок и лук, залейте уксусом и водой по самые плечики банки.
Слейте жидкость в кастрюлю, добавьте все специи, соль, мёд и доведите до кипения и до полного растворения мёда, поэтому не забывайте постоянно помешивать.
Залейте огурцы тёплым рассолом, закройте крышкой и дайте полностью остынуть в одеяле.
Затем уберите в холодильник на пару дней.
Получаются очень вкусные, острые и хрустящие пикантные огурчики для бутербродов.
Удачных заготовок!
Рубрики: | концервация/огурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |