Узор очень красиво смотрит...
Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)Это боле...
Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...
Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...
"Шоколадный торт "На скорую руку"" - (0)
"Торт "Нежная тропиканка"": - (0)
Скачать журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" бесплатно или смотреть электронный журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн - (0)
Пальто спицами с украшением крючком. - Пальто для женщин спицами - Вязание спицами - Каталог статей - Вязание спицами и крючком - (0)
Закуски с фото. Нарезка |
Закуски бывают холодные и горячие. С давних пор в русской кухне в качестве закуски использовались огурцы, помидоры (соленые или маринованные), квашеная капуста, шпроты, красная и черная икра, соленые грибы, сельдь. Закуской так же служила нарезка, она могла быть сырной, мясной или колбасной. Закуска это такое блюдо, которое ставится на стол первым и своим видом должно возбуждать аппетит участников трапезы.
Сегодня нарезка занимает достойное место на любом торжестве, свадьбе или фуршете. Это своего рода мини-блюда, которые можно взять рукой или подцепить вилкой и легко съесть за один раз.
Канапе это закуски на шпажках (тут можно использовать и деревянные палочки).
На шпажки можно насадить разные продукты: колбасу, сыр, маслины, морепродукты, мясо, овощи.
Рулеты. Сегодня они занимают достойное место среди закусок. Быстро и легко можно приготовить рулет из лаваша. Для приготовления такого рулета надо взять лаваш, а наполнителем для рулета может быть разная начинка. Можно взять твердый сыр, вареную морковь, вареное яйцо, чеснок. Сыр потереть на терке, яйца и морковь порезать кубиками, чеснок потереть на мелкой терке и добавить майонез. Эту начинку надо выложить на лаваш и свернуть его рулетом. Потом порезать на куски.
Маленькие корзиночки из теста – это тарталетки. Их делают из разного теста: слоеного, сдобного, пресного и даже песочного. Наполняют их различными начинками: салатом, икрой, паштетом и красиво оформляют лимоном, ягодами, маслинами, зеленью. Тарталетки могут быть и сладкими, заполненными фруктами, джемом, и украшены кремом или взбитыми сливками.
Как эффектно выглядит заливное на тарелках с нарезкой.
Нарезать сыр, колбасу, рыбу, или мясо может каждый, да и в магазинах сейчас можно купить уже тонко нарезанные продукты, но вот красиво их выложить на тарелку это требует немного времени, но много фантазии.
Так красиво и с любовью умеет оформлять праздничные столы Алевтина Васильева. Мы вас уже знакомили с этой мастерицей, она умеет придать праздничный вид любому блюду.
Серия сообщений "дизаин сервировки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Украшения блюд из овощей и фруктов. Часть 2.
Часть 25 - Украшения блюд из овощей и фруктов. Часть 1.
Часть 26 - Закуски с фото. Нарезка
Часть 27 - Букеты можно делать не только из цветов.
Часть 28 - дизаин сервировки .
...
Часть 46 - КАРВИНГ. Уроки художественной резьбы по овощам и фруктам
Часть 47 - Оформление нарезок к праздничному столу!
Часть 48 - сервировка 2017
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |