-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:13 19.04.2014
Фотографий: 10

 -Цитатник

Нежная сиреневая летняя кофточка Елены Башлай - (15)

  Узор  очень  красиво  смотрит...

Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)

Это боле...

Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)

Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...

Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)

Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)

  Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...

 -Метки

Валентина аксессуары бисер вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах гадание грибы дерево десерты детям для дневника для дома дома жакеты жилет журналы закуски здоровье игрушки интересное ирланские кружева камни кардиган картины кекс кино клубок книги компютер кондитерия косметика котлеты кофты топы красота крючком кулинария курица лекарственые травы магия макияж маска мастер-класс мясо на зиму накидки напитки новый год овощи огород одежда для полных откритки пальто песни печенье пирог пирожки платье пледы прически пуловер путишествие пэчворк разные растение рисование рубрика рукоделие рулет рыба ряд сад сайты салаты салфетки свитер советы соленое тесто соусы спицами сумки суп схемы тапочки торт торты туника узор узоры украшение украшение тортов фуршет хлеб цветок цветы шапки шарфы бактусы шитье юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

http://subscribe.ru/group/hobbi/11338896/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бирутэ_Залатор

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах и крючком рукоделие разное кули

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 10338
Комментариев: 749
Написано: 11148





вышивка

Суббота, 03 Июня 2017 г. 11:04 + в цитатник
Рубрики:  вышивка



Процитировано 11 раз
Понравилось: 60 пользователям

инструменты для 3д желе

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 23:52 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 20:10 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла

Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина

Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

Таким образом мы подготовим "воронку"для киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа.Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Рубрики:  торты/торты без выпечки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ореховый торт с халвой

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 20:08 + в цитатник

Ореховый торт с халвой

Ингредиенты:

Ореховые коржи:

5 яиц
125 г пшеничной муки
125 г грецких орехов (смолоть в муку)
96 г сахара
щепотка соли

Бисквитные коржи:

5 яиц
125 г пшеничной муки
100 г кукурузного крахмала
90 г сахара
щепотка соли

Крем с халвой:

2,5 стакана молока
74 г пшеничной муки
74 г кукурузного крахмала
185 г несоленого сливочного масла, мягкого
25 г сахара
310 грамм хорошего качества ванильной халвы

Ореховый крем:

110 г грецких орехов (измельченных)
155 г несоленого сливочного масла, размягченного
125 г сахарной пудры
100 мл теплого молока

Джем, предпочтительно вишневый, 4-5 ст.ложки

Приготовление:
1. Ореховые коржи. Разогреть духовку до 160 ° С. Дно двух разъемных форм 20см смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Взбить белки и соль. Добавить половину сахара, взбивать до крепкой пены. Взбить желтки с оставшимся сахаром, смешать с белками. Аккуратно всыпать просеянную муку и орехи, перемешать.Разделить поровну между двумя формами.
Выпекать в течение 25 минут. Оба коржа полностью остудить и разрезать на 2 части.

2. Бисквитные коржи. Подготовить две разъемные формы диаметром 20см. Приготовить тесто аналогично ореховым коржам, (просейте вместе муку и крахмал), разделить между двумя формами, печь 25минут или до готовности. Остудить.

Коржи лучше печь за день до сборки торта.

3. Подготовить крем с халвой. Смешать муку и крахмал и влить тонкой струйкой 1/2 стакана горячего молока, мешать, что бы не было комочков. Добавить оставшееся горячее молоко, поставить варить, интенсивно мешая, до загустения. Накрыть пищевой пленкой, так, что бы она касалась поверхности и полностью остудить.

Взбейте масло с сахаром и по ложке добавляйте остывший заварной крем. Добавить измельченную халву, взбить.

4. Приготовьте ореховый крем. Измельченные орехи залить теплым молоком и оставить остывать. Взбить масло с сахаром до пышности. По ложке добавить замоченные орехи.

5. Сборка торта – ореховый корж, вишневое варенье (2 ст.л), крема с халвой, бисквитный корж, крема с халвой, ореховый корж, орехового крема, ореховый корж, вишневое варенье (2 ст.л), крема с халвой, бисквитный корж, крема с халвой, ореховый корж.

У меня крема с халвой получилось намного больше чем орехового, поэтому обмазывала торт я тоже им, хотя по рецепту был ореховый крем.

Рубрики:  торты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

3D Цветы В Желе

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:49 + в цитатник

Это чудесное украшение действительно съедобно и его не сложно приготовить. Сразите наповал своих гостей! И так, вооружаемся нашей фантазией!

Читать далее...

Серия сообщений "торты желе":
Часть 1 - Десерт, который может стать подарком — 3D цветы с соком и желатином
Часть 2 - 3D Цветы В Желе
Часть 3 - инструменты для 3д желе


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Десерт, который может стать подарком — 3D цветы с соком и желатином

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:46 + в цитатник

Цветы в желе 1Каждой из хозяек порой хочется удивлять своих близких, родных и друзей. Это можно сделать с помощью оригинальных искусных рецептов, необычных заморских продуктов или просто благодаря интересным новинкам в мире кулинарии. Сегодня мы подготовили для Вас удивительный десерт – 3D цветы в желе. Поверьте, никто и никогда не догадается, как именно Вы это сделали. Секрет заключается в простоте, ведь все простое – гениально! Прозрачное желе с объемными цветами внутри – это не что иное, как вкуснейший десерт для любого праздника. Вам не нужно заставлять гостей есть живые цветы, замороженные или засахаренные, все гораздо интереснее. Для приготовления этого чудного десерта нам понадобится всего лишь парочка простых ингредиентов и много фантазии.

Источник: 

Читать далее...

Серия сообщений "торты желе":
Часть 1 - Десерт, который может стать подарком — 3D цветы с соком и желатином
Часть 2 - 3D Цветы В Желе
Часть 3 - инструменты для 3д желе


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Джемпер с патентными узорами и «косами»

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:10 + в цитатник
Рубрики:  вязание на спицах/пуловеры свитер кофты

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рецепт "Манник "Шоколад в шоколаде"":

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:08 + в цитатник
Рубрики:  кондитерия/пироги булочки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пальто с высоким воротом

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:00 + в цитатник

Пальто с высоким воротом

Оригинальная модель с миксом узоров, боковыми шлицами и высоким воротом не только потрясающе выглядит, но и чрезвычайно удобна.

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах/платье пальто костюмы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как украсить торт глазурью?

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:19 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшение тортов в домашних условиях

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Украшение тортов айсингом

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:48 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Технология украшения

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт "Мастика со сгущeнкой":

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт "Изготовление украшений из айсинга":

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:22 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт "Крем "Мокрое безе"":

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:20 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт "Шоколадная глазурь":

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:18 + в цитатник
Рубрики:  торты/кремы и украшение тортов

Метки:  

Поиск сообщений в Бирутэ_Залатор
Страницы: [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь