-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Максвелена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Наша_Барахолка Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Dachshunds
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наша_Барахолка Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 606
Комментариев: 19
Написано: 848


СЕЛЕДОЧНЫЕ ТОРТИКИ (ВКУСНО, БЫСТРО И НЕОБЫЧНО)

Суббота, 25 Января 2020 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)

Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)

В праздничные дни для трапезы можно приготовить разные селедочные тортики. Их можно подавать, как закуску или даже на ужин. Они очень сытные и вкусные. Начинка может быть любой или как дано в рецепте, который предлагаю. Идеей приготовления этих тортиков поделились авторы vkusnyatinki.ru. Если желаете приготовить это блюдо сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
селедочные тортики 1 (300x296, 93Kb)

Ингредиенты:

  • филе сельди - 2 шт.
  • сливочный сыр - 100 г
  • крабовые палочки - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • зеленый лук - пучок
  • фисташки - 50 г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • белый хлеб для тостов - 6 ломтиков (или черный)
  • оливки - для украшения

Приготовление:

Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.

Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.

Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.

Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.

Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками. Можно натереть сыр и посыпать верх тортиков, зеленью или добавить что-то другое. Украсить вы можете по своему желанию.

Приятного аппетита!
селедочные тортики 2 (700x392, 243Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 12 - Засолка грудинки разными способами
Часть 13 - Рыбный паштет (очень бюджетный вариант)
Часть 14 - Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)
Часть 15 - Маринованные огурцы с лимоном
Часть 16 - Острая закуска из вяленого перца
...
Часть 34 - Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Часть 35 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 36 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку