СЕЛЕДОЧНЫЕ ТОРТИКИ (ВКУСНО, БЫСТРО И НЕОБЫЧНО) |
Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)
В праздничные дни для трапезы можно приготовить разные селедочные тортики. Их можно подавать, как закуску или даже на ужин. Они очень сытные и вкусные. Начинка может быть любой или как дано в рецепте, который предлагаю. Идеей приготовления этих тортиков поделились авторы vkusnyatinki.ru. Если желаете приготовить это блюдо сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками. Можно натереть сыр и посыпать верх тортиков, зеленью или добавить что-то другое. Украсить вы можете по своему желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 12 - Засолка грудинки разными способами
Часть 13 - Рыбный паштет (очень бюджетный вариант)
Часть 14 - Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)
Часть 15 - Маринованные огурцы с лимоном
Часть 16 - Острая закуска из вяленого перца
...
Часть 34 - Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Часть 35 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 36 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |