Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). Вязаные прелести от Ксен...
Как связать лилию – мастер-класс Екатерины Вишневской - (0)Как связать лилию – мастер-класс Екатерины Вишневской Для тех, кто хотел бы научиться вязать к...
ЦВЕТОК МАКА СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ УРОК - (0)ЦВЕТОК МАКА СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ УРОК 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Броши с розочками крючком. Схемы - (0)Броши с розочками крючком. Схемы https://handmade-paradise.ru/broshi-s-rozochkami-krjuchkom-shemy...
Милые цветы крючком - (0)Милые цветы крючком Милые цветы крючком украсят не только вязаные вещи, но и сумки, подхваты д...
Безе (меренга), только лучшие рецепты |
Красивые и яркие пирожные безе. А главное - очень просто приготовить.
Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.
Сегодня готовим потрясающее печенье из яичных белков с орехами и шоколадом, которое просто тает во рту! Печенье называется "забытым", так как после выпечки о нем нужно забыть на два часа. Все, кто пробует это печенье, остаются в восторге! В этом рецепте сочетаются простота приготовления печенья и его нежный вкус!
Рецепт грушевого пирога с безе. Очень нежное тесто в сочетании с воздушным безе ни одного сладкоежку не оставит равнодушным.
В преддверии Рождества все немецкие журналы полны рецептов печенья. Вот и я решила что-нибудь вкусное испечь. Выбрала печенье "Спутники": рецепт интересный, ингредиенты просты. Получилось вкусно и необычно.
Торт-мороженое из взбитых сливок с кофейно-ореховой меренгой и ягодами. Подается ягодный торт-семифредо с теплым шоколадно-сливочным соусом.
Торт-безе с джемом Махеевъ "Клюквенный" и взбитыми сливками - вкусный и нежный праздничный торт для новогоднего стола.
Если вы хотите порадовать своих близких изысканной выпечкой, приготовьте им ореховый торт "Избушка" с масляным кремом "Шарлотт" и безе. Этот вкусный и красивый торт создаст ощущение праздника и станет истинным украшением стола.
Торт-безе со сливочным кремом и ягодами - изумительно нежный десерт, получивший своё название в честь известной балерины Анны Павловой.
Очень аппетитные, рассыпчатые меренги, приготовленные на основе всего лишь нескольких ингредиентов, подарят хорошее настроение и украсят собой любой праздник. Разукрасив безе специальными съедобными фломастерами, вы получите яркое и красочное печенье.
Очень вкусный, нежный, тающий во рту торт-безе! Этот торт я приготовила по мотивам "Графских развалин", но чтобы удивить гостей, оформила торт в виде гнезда.
Рецепт популярного торта из белковых коржей (безе), с упрощенным, но не менее вкусным вариантом масляного крема со сгущенкой. Для торта "Полёт" по ГОСТу крем должен вариться, и это вызывает у многих сложности, поэтому предлагаю не варить молочную массу, а использовать готовое сгущенное молоко!
Ну что, очередной советский ГОСТ! Эти пирожные я помню с детства, их и сейчас продают во многих магазинах и кондитерских)) Хрустящее безе и крем "шарлотт" - ну очень удачное сочетание! Всем сладкоежкам и ценителям советской кухни посвящается!
Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.
Безе с добавлением какао подсушивается, а затем подается со сливочным кремом. Прекрасный десерт к праздничному столу.
Пирожные "Сугробы" готовятся из песочного теста с начинкой. Тесто очень тонкое, рассыпчатое, в его состав сахар не входит совсем. Начинка - безе. Все просто, но очень вкусно! Попробуйте.
Изумительное сочетание безе с кремом и шоколадом!
Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.
Пирожные-безе и бисквитный корж. Пекутся лепешки из взбитых белков быстро, получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Корж-основу можно смазать кремом или полить разведенным желе для тортов. Как всегда, основное правило любого рецепта - все должно выглядеть гармонично и красиво.
Симпатичных мышек можно приготовить из белковой массы и тем самым порадовать своих маленьких сладкоежек.
Воздушное, хрупкое и нежное ванильное безе.
Пирожное настолько получилось вкусное, хрупкое, нежное, что эти шесть штучек улетели почти мгновенно...
Нежные, вкусные, презентабельные корзинки-безе, наполненные сырным кремом и свежими ягодами, будут украшением вашего стола.
Давно хотела соединить нежные меренги с шоколадным вкусом. И вот получилось, все оказалось просто, но нереально вкусно! Безе получились объедение, а какие красивые! Волшебный рецепт вашему вниманию!
Итальянский пирог - лимонная кростата. Нежнейшая консистенция, воздушное безе, тонкий аромат соблазнят и искушат вас...
Добавьте в белковую массу для безе кокосовую стружку - и вы получите десерт с совершенно новым вкусом.
Шоколадная меренга - идеальный десерт для дружеских посиделок, который прекрасно подойдет к чашечке кофе, деткам можно предложить стакан молока. Меренга получается очень вкусной, воздушной и невесомой.
Меренги сами по себе очень вкусное лакомство, а добавив в них шоколад и орехи, вы навсегда останетесь любителем именно таких меренг.
Эти нарядные пирожные готовятся на бисквитных коржиках, с безе и масляным кремом.
Сладкие, хрустящие птифуры с орехами и шоколадом, прямо тают во рту)))
Воздушное, ароматное и очень аппетитное печенье безе сможет приготовить даже самая юная хозяйка. Меренги, которые не содержат в своем составе ни грамма жира, украсят праздничный стол и будут доступны даже тем, кто придерживается диеты и не употребляет высококалорийных десертов.
Очень нежные пирожные безе с кремом Шарлотт.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "Конфетки и сладости":
Часть 1 - Клюквенный рахат-лукум
Часть 2 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 3 - Безе (меренга), только лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |