Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). Вязаные прелести от Ксен...
Как связать лилию – мастер-класс Екатерины Вишневской - (0)Как связать лилию – мастер-класс Екатерины Вишневской Для тех, кто хотел бы научиться вязать к...
ЦВЕТОК МАКА СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ УРОК - (0)ЦВЕТОК МАКА СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ УРОК 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Броши с розочками крючком. Схемы - (0)Броши с розочками крючком. Схемы https://handmade-paradise.ru/broshi-s-rozochkami-krjuchkom-shemy...
Милые цветы крючком - (0)Милые цветы крючком Милые цветы крючком украсят не только вязаные вещи, но и сумки, подхваты д...
Маринованная мойва в домашних условиях |
Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.
Маринование:
У рыбы отрезать головы, почистить от внутренностей. Промыть.
Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.
Лук порезать полукольцами, смешать с мойвой. Залить маринадом, добавить уксус.
Убрать в холодильник на сутки - двое. Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать вкусную маринованную мойву, приготовленную в домашних условиях, к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбка для батюшки
Часть 2 - Сочная сёмга в духовке. Рецепты от Любаши
...
Часть 4 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Часть 5 - Маринованная семга по-восточному.
Часть 6 - Маринованная мойва в домашних условиях
Часть 7 - Блюда из хека, 30 лучших рецептов
Часть 8 - Малосольная горбуша, которая расходится быстрее икры
Часть 9 - Сoлим вкуcную pыбку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |