Это мегахит: коврик-салфетка на стиральную машинку❤️ Так сможет каждый! Это мега...
Итальянский уют: "Альпийские ботильоны" на двух спицах - (0)Итальянский уют: "Альпийские ботильоны" на двух спицах В Италии, занимаются вязанием, без...
Тунисское вязание Урок 6 - элемент "капелька" и его возможности - (0)Тунисское вязание Урок 6 - элемент "капелька" и его возможности.
Обвязка "чешуя" на шнурах и листиках - приемы вязания крючком - (0)Обвязка "чешуя" на шнурах и листиках - приемы вязания крючком Обвязка "чешуя" на шну...
"Жемчужный" столбик без накида - (0)"Жемчужный" столбик без накида
Вареное сало со специями |
Сало считается национальным блюдом украинцев, его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами — а я вот его варила. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и масляное. Раньше я никогда так не готовила сало, в основном засаливала.
Для приготовления вареного сала со специями нам потребуется:
Для маринада нам потребуется:
Для заправки нам потребуется:
Заворачиваем каждый кусочек замаринованного сала в пищевую пленку, складываем в лоток и ставим в холодильник.
Сало, приготовленное по данному рецепту можно кушать уже на следующий день.
Перед тем, как сало нарезать, с него нужно соскоблить ножом заправку, но если вы любите более острое сало, можно оставить.
Вареное сало со специями, с черным свежим хлебом, да с зелененьким лучком, да под стопочку холодненькой водочки – это лучшее, что можно придумать в зимний холодный вечер.
источникПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 2 - Как просто сделать колбасу дома
...
Часть 6 - Стопроцентный плов по-фергански. Мастер-класс + видео
Часть 7 - Мясо с персиками
Часть 8 - Вареное сало со специями
Часть 9 - домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!
Часть 10 - Подчеревок в аджике
...
Часть 25 - Буженину запекаю только так потому, что люблю сочную и ароматную
Часть 26 - Горячие блюда из мяса
Часть 27 - Курица + молоко + свекла = домашние молочные сосиски за 30 минут без специальных приспособлений
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |