-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/598/54598325_Samuyy_polnuyy_FAQ_po_LiRu_2_0.png

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Птицы
Птицы
16:48 24.02.2015
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Толстушка Хильда
Толстушка Хильда
16:32 24.02.2015
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Это мегахит: коврик-салфетка на стиральную машинку - (0)

Это мегахит: коврик-салфетка на стиральную машинку❤️ Так сможет каждый! Это мега...

Итальянский уют: "Альпийские ботильоны" на двух спицах - (0)

Итальянский уют: "Альпийские ботильоны" на двух спицах В Италии, занимаются вязанием, без...

Тунисское вязание Урок 6 - элемент "капелька" и его возможности - (0)

Тунисское вязание Урок 6 - элемент "капелька" и его возможности.

Обвязка "чешуя" на шнурах и листиках - приемы вязания крючком - (0)

Обвязка "чешуя" на шнурах и листиках - приемы вязания крючком Обвязка "чешуя" на шну...

"Жемчужный" столбик без накида - (0)

"Жемчужный" столбик без накида

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Ведмеденко

 -Подписка по e-mail

 


Вареное сало со специями

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Вареное сало со специями

3290568_Varenoesalosospecijami (600x400, 70Kb)

Сало считается национальным блюдом украинцев, его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами — а я вот его варила. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и масляное. Раньше я никогда так не готовила сало, в основном засаливала.

Для приготовления вареного сала со специями нам потребуется:

Для маринада нам потребуется:

  • 500 гр. сала с прожилками мяса
  • 1 литр воды
  • 100 гр. уксуса
  • 3 лавровый листка
  • 7-8 горошин перца
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. соли

Для заправки нам потребуется:

  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.л. черного перца
  • 1 ст.л. (с горкой) соли
  • 3290568_Varenoesalosospecijami1 (600x400, 53Kb)
  • Вначале варим маринад.
    В воду добавляем перец горошком, лавровый листок, соль, перец и уксус.
  • 3290568_Varenoesalosospecijami2 (600x400, 55Kb)
  • Сало нарезаем на куски (у меня получилось 4 небольших куска).
  • 3290568_Varenoesalosospecijami3 (600x400, 48Kb)
  • когда маринад закипит, бросаем в него куски сала и варим 45 минут.
  • 3290568_Varenoesalosospecijami4 (600x400, 62Kb)
  • Пока варится сало, приготовим заправку.
    Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль, черный перец и хорошенько перемешиваем.
  • 3290568_Varenoesalosospecijami5 (600x400, 73Kb)
  • Вынимаем сваренное сало из маринада и даем ему полностью остыть.
    Каждый кусочек со всех сторон обильно натираем чесноком с солью и перцем.
  • 3290568_Varenoesalosospecijami6 (600x400, 59Kb)
  • Заворачиваем каждый кусочек замаринованного сала в пищевую пленку, складываем в лоток и ставим в холодильник.

    Сало, приготовленное по данному рецепту можно кушать уже на следующий день.

  • 3290568_Varenoesalosospecijami7 (600x400, 79Kb)

    Перед тем, как сало нарезать, с него нужно соскоблить ножом заправку, но если вы любите более острое сало, можно оставить.

    3290568_Varenoesalosospecijami8 (600x400, 63Kb)

    Вареное сало со специями, с черным свежим хлебом, да с зелененьким лучком, да под стопочку холодненькой водочки – это лучшее, что можно придумать в зимний холодный вечер.

    источник

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 2 - Как просто сделать колбасу дома
...
Часть 6 - Стопроцентный плов по-фергански. Мастер-класс + видео
Часть 7 - Мясо с персиками
Часть 8 - Вареное сало со специями
Часть 9 - домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!
Часть 10 - Подчеревок в аджике
...
Часть 25 - Буженину запекаю только так потому, что люблю сочную и ароматную
Часть 26 - Горячие блюда из мяса
Часть 27 - Курица + молоко + свекла = домашние молочные сосиски за 30 минут без специальных приспособлений

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку