Огурцы на зиму по Особому рецепту. Невозможно оторваться от этой вкусноты
Мариную огурцы по совсем новому рецепту для меня. Раньше я никогда не мариновала по этому рецепту. Но мне дали такие огурцы попробовать и мы все были восхищены вкусом этих огурчиков. Огурцы закладываю в литровые банки. Рассол на 1 литр воды: 1 ст ложка соли 5 ст ложек сахара Листья вишни и хрена Семена укропа Лавровый лист В банки с огурцами добавляю острый перец, чеснок, душистый перец. Заливаю кипятком и настаиваю до полного остывания банок. Затем воду сливаю и в каждую литровую баночку вливаю 1 чайную ложку уксусной кислоты 70% и заливаю рассолом.
https://www.youtube.com