Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник
Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...
Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...
Двухцветная английская резинка спицами! - (0)Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...
Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...
Нежнее обычных: рубленые куриные котлеты с кабачком |
Очень нежные рубленые куриные котлеты с овощными добавками – кабачком, луком и морковью. Кабачок придаёт котлетам из суховатого филе сочность и текстуру. А предварительное обжаривание лука и моркови сделает вкус котлет более ярким и насыщенным.
(на 14 порций) | ||
Куриное филе - 300 г | ||
Кабачок молодой - 200 г | ||
Морковь - 100 г | ||
Лук репчатый - 160 г | ||
Мука - 70 г (2 ст. ложки с большой горкой) | ||
Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки) | ||
Соль - 1/2 ч. ложки (по вкусу) |
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/курочка а-ОВОЩИ/кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |