![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...
Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...
Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...
НОСКИ - (0)НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...
Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...
Котлеты рыбные "Любимые": сочные, нежные, необыкновенно вкусные |
Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые... Потому что из детства...
Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями.
Выложить в глубокую чашу.
Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.
Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут.
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/рыба- консервы , морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |