Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник
Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...
Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...
Двухцветная английская резинка спицами! - (0)Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...
Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...
Горячая закуска "Салат шашлычный" - готовится довольно просто, а на вкус - супер! |
Недавно услышала название салата, которого еще не бывало в моем меню. Решила поискать рецепт. Нашла... Приготовила... Очень вкусное блюдо! Особенно придется по вкусу мужчинам. Довольно сытная закуска очень напоминает по вкусу настоящий шашлык, а готовится очень просто и быстро!
куриное филе - 500 г;
лук репчатый - 3 шт.;
соус томатный (типа Краснодарского) - 200 г;
вода - 600 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
уксус 9% - 150 мл;
лист лавровый - 2-3 шт.;
перец черный горошком - 5 шт.;
масло растительное (для обжаривания) - 70 мл.
Филе куриное порезать небольшими кусочками. Залить кипятком, накрыть посуду крышкой и оставить на 30 минут. Затем воду слить.
В отдельную кастрюлю влить 600 мл воды, добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Вскипятить. В горячий маринад выложить кусочки куриного филе и оставить для маринования на 4 часа.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить томатный соус, перемешать и прогреть на минимальном огне около 5 минут. Переложить мясо к луку, предварительно слив маринад. Хорошенько перемешать.
Замечательная горячая закуска "Салат шашлычный" готова! Кстати, можно эту закуску употреблять и в холодном виде - это уже дело вкуса.
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |