Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник
Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...
Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...
Двухцветная английская резинка спицами! - (0)Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...
Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...
Куриные голени, запечённые с капустой |
Приготовленные в духовке куриные ножки с капустой – блюдо, достойное даже праздничного стола. Капуста шинкуется и выкладывается на дно формы. Куриные голени в пряностях, без предварительного маринования размещаются поверх овощного слоя. Небольшое количество воды, добавленной в форму, позволит и капусте, и птице остаться сочными, а приготовление в духовке аппетитно зарумянит блюдо. Очень просто получить кулинарный шедевр!
Куриные голени – 570 г (4 шт.) | ||
Капуста белокочанная – 390 г (1/4 кочана) | ||
Морковь – 95 г (1 шт.) | ||
Лук репчатый – 60 г (0,5 шт.) | ||
Масло оливковое – 3 ст. ложки | ||
Приправа для курицы – 1 ст. ложка | ||
Соль – по вкусу | ||
Перец чёрный молотый – по вкусу |
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |