-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ - (0)

КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...

Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)

Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...

Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)

Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...

НОСКИ - (0)

НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...

Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)

Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 32947


«Быстрая» маринованная капуста - хрустящая, в меру острая

Понедельник, 15 Января 2024 г. 05:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Быстрая» маринованная капуста - хрустящая, в меру острая


Хочу поделиться с вами рецептом вкусной маринованной капусты, которую можно кушать спустя 10 часов.

 
«Быстрая» маринованная капуста


 




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Капуста белокочанная — 2 кг

Морковь (200-300 гр)

Чеснок (головка) — 1 шт

Вода (для маринада) — 1 л

Сахар (для маринада) — 200 г

Соль (для маринада) — 2 ст. л.

Уксусная эссенция (для маринада) — 2 ст. л.

 

 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Процесс:

Итак, берём 2 кг хрустящей капусты… (не мягкой!)
 
Мелко шинкуем её… а вообще, можно резать произвольно.
 
Натираем морковку…
 
И на мелкой тёрке чеснок…
 
Всё хорошенько перемешиваем… Я для начала всё делаю в тазу, в нём мешать удобнее!
 

Потом всё это «дело» отправляю в ведро (а можно и в большой кастрюле…).

Варим маринад: смешиваем воду, сахар, соль и доводим всё до кипения; как закипит, добавляем уксусную эссенцию и выключаем. Уксуса «не бойтесь», не подумайте, что его слишком много-получается всё в меру!!!

Заливаем сразу же капусту горячим маринадом и ставим под груз на 10 часов.
 
Готово… капуста простояла у меня ночь… а какой аромат стоял на всю квартиру-это что-то!!!
 
Ну, а дальше можно подавать к столу… всё остальное по баночкам и в холодильник. Очень удобно: съели, сделали ещё!!!
 
Вкусная, хрустящая закуска готова!


 
Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/солим-маринуем
а-ОВОЩИ/капуста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку